Бати история

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Bati istorija 1.jpg

Суп, супернатурач. Вылезаю внезапно из двухгодовалого ридонли, пока свежо. Точно помню, что был деревенского бати тред, но не найшол, а стори жалко терять - через пару недель наверняка забуду и хуй занавешу.

Суть токова: есть у меня один батя, лесник/охотник/рыбак, деды-прадеды тоже таёжники, прадед ещё и целитель вроде.

Отец с маман давно в разводе, с моих лет 5-ти сейчас 28 lvl, особо не общались с отцом как-то с детства до юношества. Воспитывать в сосничестве он меня не пытался - да и не вышло бы уже, я ершистым был, в хуй никого не ставил, а дальше и совсем поздно стало, так что общались всегда как будто на равных. Вообще человек он сам по себе спокойный и уважительный, ни одной проповеди про то как жить надо от него не помню, легко с ним в целом. После того как я подженился, начал зарабатывать и родил личиноида, общение потеплело. Знаю, что пишу много и нудно, но зачем-то хочется передать предысторию, чтобы анон мог примерно понять обстоятельства, при которых стори была рассказана.

Так вот, позвал меня отец на рыбалку недавно. Севера мошка, крытка, лютые лица Приморья, р. Иман, перекаты, ямки, хариусы-хуяриусы. Сам я не рыбак и рыбу и рыбалку до этого на хую вертел, но из городской суеты к природе съебнуть люблю. В общем, согласился, дернул к отцу в деревню, собрали шмотки и поехали. Мы с батей и ещё два рыбака 50-60 lvl. День отрыбачили, вернулись на табор, перешкерили улов, костер, уха-посиделки. Два рыбака, что с нами были, за полчаса уелись водкой до обнимашек; я же чинно под икорку и уху приговорил грамм 150 от начатой с утра 0,5 "Старого Кахети", а отец непьющий совсем то есть - VOOBSHCHE. Наблюдать за пьяными мужиками, а тем паче слушать их разговоры быстро стало невмоготу и мы с отцом сдернули в машину спатьнет, не поебалися.

Покурили перед сном, завели машину, завернулись в спальники и ко сну.

И тут вспомнил я про деревенского-бати-тренд и, собственно, поинтересовался без особой надежды у отца - чего, мол, по лесам жуткого и необычного видел. Никогда он мне никаких кулсторей не рассказывал, и ждать было особо нечего. Так сначала и вышло. Ничего, говорит, не видел. Нет там нихуя. Деревья, сопки, женьшень, тигры-медведи, и пиздец. Два раза НЛО видел чуть ли не перед собой, но этим никого не удивишь.

Потом вдруг сел, закурил в окошко.

Тут надо отсутпление опять сорян, анон. Отец - мужик суровый. Не верит ни в бога ни в черта, не раз в лесу выпирался на медведей/тигров, всю жизнь в тайге работал и проводил досуг - в общем, персонаж. Ах да, не пьет. В юношестве не пил, в возрасте 35-45 начал пить как прокаженный, около 7 лет назад пить перестал снова, причем совсем, вовсе: ни полстакана пива, ни 50 грамм под строганинку - то есть, никогда и ни при каких обстоятельствах. Такой человек. Смутить его можно разве что хуй даже знает чем.

Bati istorija 2.jpg

В общем, покурил и выдал мне на-гора стори, попутно скурив с полпачки:

На 2-м курсе института поехали они с однокурсниками "на витаминку" - как я понял, помогать заготавливать какой-то витаминизированный корм для скота. Колхоз, деревня в 100 домов, глушь. Но клуб, разумеется, наличествовал. И в клуб, разумеется, ходили. С завклубом, Маринкой, у отца завелись шуры-муры, но до половой ебли дело вроде как не дошло - просто общались-зажимались; батя, к слову, довольно интересный собеседник - начитан и с незаурядным чувством юмора, юмор чернее ночи. Альфач, в общем. В один из вечеров к нему подкатила девка - по описанию бати, "черноволосая, стройная, глаза черные как угли, очень симпатичная, скорее даже красивая.". Подкатила и после 15 минут общения предложила проводить её домой. Альфачи-трюкачи Однако у отца намечалась смена в ночь, он и сказал девке: "прости, мол, не могу.". Ну и всё, засобирались пасаны, потихоньку стали вытягиваться, а отца на выходе Маринка подловила. Приревновала или чего там, в общем, осторожнее, говорит. У этой черной в этих местах - после слов "чёрной" - батя всю историю сетовал, что имя так никогда и не смог вспомнить, а память у него дай б-г каждому бабка ведьмой была, все это знали. После смерти бабки даже собирался народ, крышу снимали и ещё хуй знает какие обряды на полном серьезе производили - отец смеётся: глушь, хули. Крестьяне. Хотя сам он родом из такой дыры, что любо-дорого. Так вот перед самой смертью бабка успела чёрную за руку подержать, мол. Ведьмы так силу передают - Маринка говорит. Ну, ясно. Ведьма, сука, падла, ещё бы - красивая девка в деревне, да ещё и на потенциального самца метит. Батя усмехнулся в несуществующие ещё усы и ушёл на смену.

На следующую ночь всё повторилось за исключением предлога не провожать, и провожать батя пошёл. Говорит, шли всю дорогу, болтали потихоньку, вроде бы и душевно, и всё здорово, и как присунуть уже раздумывал. Пока не дошли до калитки. Тут девка в руку бате вцепилась и тащит в калитку, волоком прям. Пойдем, говорит, я тебя с родней познакомлю, ждут тебя. И тащит прям, аж сопит. Батя, грит, мол кой хуй родня, время уже к трем, ты чего? Она - посидим на кухне, мол, с тобой. Попиздим, да и мало ли чего. В общем, чего-то бате обстановка показалась нездоровой, руку он грубовато вырвал, калитку закрыл вместе с девкой, вежливо попрощался и попиздил к общаге восвояси. А она, говорит, на калитке повисла, голову пригнула и "бу-бу-бу-бу" чего-то под нос себе. Ну, говорит, ясно же наверняка чего там "бу-бу-бу". Пидор, говно, чтоб тебе пустого места не было, и т.д. - бабы же. Пошёл, в общем. В те времена шёл форс карате (батя 61-го года производства, в институт пошёл после армии, разумеется), и его тоже стороной не обошло. В связи с этим да ещё и с неспокойными местными у него в носке под штаниной 24/7 пребывали самопальные нунчаки.

Говорит, от её дома до общаги от силы километра два было. На всю дорогу один фонарь, где-то на половине пути. Ну и пиздует себе, раздумывает. На душе немного кошки поскрёбывают от странности произошедшего, говорит. Вдруг сзади - звуки. Сначала хуй победи, потом явный топот, дробный такой, частый. Ну, думает, местные или братья или кто там. Пиздец мне, думает. Пацаны уже в общаге наверняка, а до общаги не добежать. В общем, в три прыжка доскакал до фонаря - нунчаки от прыжков чуть не выпали - подхватил их и обернулся, ждет. Фонарем, ясное дело, подслепило, чего там в темноте - не видно. Топот там, приближается.

Вдруг в круг света влетает с топотом барбос, огромный, черный. Батя сказал - ну вот как собака Баскервиллей. Я спросил отца, где и как давно он видел собаку Баскервиллей, отец предложил мне отъебаться, на том и разошлись. Огромный, в общем, барбос. До пояса. И молча - ни рыка, ни лая - как нёсся так и бросился. Батя отскочил, наотмашь с испугу саданул куда попало, попал по голове, сильно. Барбос споткнулся, по инерции проскочил мимо, развернулся, бросился опять. В этот раз получил по лапе, очень сильно. Захромал, развернулся, бросился. Отец говорит, осмелел уже немного - ну, хули тут, барбос. Большой конечно, страшный, но - собака. Бывает. Отскочил опять назад, попал по боку нунчакой и добавил туда же ногой. Отлетел барбос от пинка, зыркнул, и - прыг в темноту. Тут батя немного прихуел опять, говорит, так как глаза у псины были красные. Всё произошло в несколько секунд и в полной тишине, говорит. Только топот и сопение. Другой собаке под сраку пнёшь - будет улюлюкать ещё полкилометра, а этот молча. Получил так серьезно - и даже не взвизгнул. В общем, не по себе отцу стало совсем. Постоял под фонарем, с духом собрался и рванул в общагу. Прибежал, трясёт всего, а дома блять никого. Должны были давно вернуться - и никого. Заскочил в общагу здоровенная, со слов бати, комната на 12 человек, включил свет везде, на двери крючки покидал, сел посреди комнаты и сидит. Хуль делать - не знает, мандраж и охуевоз только-только начали бить, говорит, по мере отлива адреналина. Вдруг - грохот, звон, треск, блять!!! Одно из окон вдребезги, в комнату влетает ворона, черная. Делает молча круг по комнате прям над головой, хлопая крыльями, и в это же окно вылетает. И всё на этом, опять тишина. Общага одноэтажная, окно зияет, страшно было, говорит - жуть. В общем, вернулись таки пасаны, охуели с высаженного окна, не поверили тому, что отец втирал про ворону, завесили окно простынёй и легли спать. Два дня отец ни пить ни есть ни спать не мог. Через пару дней Маринка его выцепила по пути на работу. "Что, говорит, проводил?". Отец: "А ты откуда знаешь-то?". "А вот, блять, знаю" - говорит. Чёрная, говорит, дома лежит, хворая. Не встаёт. Сказали люди, что где-то упала в ту ночь, когда ты её провожал. Рука у неё сломана, несколько рёбер. И голова рассечена.

"Вот поди знай, что было бы, если б я подшофе был и таки пошёл на поебаться".

А дальше уже отец ещё несколько раз пересказал самые смачные места и поделился эмоциями, ничего нового не привнеся.

Ты спросишь, анон, какого лешего я всё это тут накатал? Хотел донести до тебя немного сути своего отношения. Отцу верю безоговорочно, хуй он клал на все выдумки и басни, человек от сохи, выдумывать или пересказывать чужое не станет никогда, даже свои охотничьи и рыболовные байки ни разу не приукрасил. Значит, так и было. И барбос был, и ворона, и глаза красные, и витаминный корм. Для скота.

На магач не отправляйте, я и сам перепощу. Бампать не стану, кто прочитает - тот прочитает. Текущий рейтинг: 69/100 (На основе 34 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать