Батин сдвиг

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Пилю стори знакомого куна. Недавно по пьяни выдал. Пишу как бэ от его лица. Вначале предыстория. Этот кун обычный парень, а вот батя его с припиздью, ну там практиками увлекается разными, гадать любит, вообщем странноватый папашка. Но гадает честно говорю вполне себе, все рассказывает, показывает. В этом хорош.

Так я значит и спрашиваю куна, мол есть истории с батей? Но только со 100% инфой? Он под шафе, отвечает что да.

Вот собственно и история:

Бабушка с дедушкой купили дачу. И мы с отцом собственно поехали заценить и помочь, хуле, старикам же.

Соседний участок за нехилым забором - заброшенный сад грушёво-вишнёвый. Заросший пиздец. Но большой, с пол футбольного поля. Я и прихуел, как бы, такая территория и не куплена\продана богатому мудаку. Стоит, никому не нужна, а вокруг всё разграблено\распродано. И вечером сидим значит на веранде чаи гоняем. Я собственно и задаюсь вопросом "с хуяли так?" На что дед выдаёт местную крипи стори, что там ведьма жила , бла бла сгорела в доме в центре сада. Вообщем, та ещё сказка. У бати глаза заогрелись, мол сына пойдём заценим.

Я культурно отписался от данной затеи, действительно, нахуй надо репей на себя цеплять? Бабушка запричитала(ибо в курсе папкиных закидонов на магии и прочем) стой сына, успокойся, брось не ищи приключений! Отец удаляется. Я в инет с телефона, посидел часок. И лёг баиньки по пырку.

Просыпаюсь значит, ололо завтрак, гигиена, а папки-то нет. Бабушка сразу в панику, я собственно тоже. Иду на поиски. Только вхожу значит в сад, отец вылезает, бледный пиздец. "Поехали сына, нахуй из этой деревни!" Я позадавал конечно пару вопросов, но был послан. Отец на скоростях попрощался с предками (своими) и прыгнул в тачку, я с ним.

Отъезжаем, а там метрах в ста от сада дорога главная. Выезжаем значит на неё, и отец в ступоре. Замер прям за сиденьем. Я перехватываю его взгляд, и вижу что у того садика на выходе стоит старушка и рукой машет, зовёт к себе. Я вначале не понял, но отец завис где-то на минуту, оба значит смотри на неё. И внезапно! до меня доходит. Я его толкаю, чтоб он ехал. Пощёчины бить пришлось. Тронулись мы в конце концов. Отец до сих пор молчит, а я и не знаю что думать, сад как сад. Вот только этот батин сдвиг напрягает.

Примерно так всё описал кун. Ему я доверяю. Так что криппи трушная. Текущий рейтинг: 62/100 (На основе 19 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать