Баран

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Вполне реальная история, за рассказчика могу поручиться, имя называть не буду, бо не за чем :)

Итак история.

Знакомый мой в детстве своём, ну точнее уже не то чтобы детстве, когда ему было лет 16-18 жил в деревне, как точно называется не запомнил, но находится недалеко от Липецка, так что если что спрошу, много про это село дурных слухов ходит. Есть там у них поле, на котором днём пасутся овцы с бараном. Рядом с полем есть старое кладбище, вокруг которого, образуя ровный квадрат, растут высокие деревья.

Так вот, гулял мой знакомый со своим другом по этому полю и увидели барана, так как были навеселе, то решили подразнить животное, благо то было на привязи и стали бросаться в него ветками и прочим мелким мусором, попадающим под руку. Барану это конечно же не понравилось и он начал потихоньку рыть копытом землю, готовясь к рывку. Рывок надо сказать был мощный, колышек, который связывал его с землёй был выдран начисто, а горе-стебальщики помчались от него, что было мочи.

Очевидно, что по полю от него не убежишь, единственный вариант - кладбище, ну они туда и рванули. Пробежав под полуразвалившейся аркой, они обернулись назад и увидели, что баран остановился. Он стоял ровно перед входом на кладбище, как-будто перед ним была стена, а не свободный проход и рыл копытом землю.

По словам приятеля, он с ужасом обернулся назад, ожидая увидеть что-то страшное, однако там ничего не было, только тенистое кладбище. Но тем не менее они рванули оттуда, как ошпаренные.

Собственно вот, ничего жуткого и кирпичевысирательного, но такое имело место быть :)

См. также[править]

Текущий рейтинг: 54/100 (На основе 10 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать