Балконы

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

К сожалению, у меня сейчас какие-то проблемы с запоминанием снов, но есть несколько вещей, которые мне снятся постоянно. Это какая-то гигантская свалка с высоченными горами грязи и мусора, и хрен знает, что я там делаю; непонятный подземный коридор с металлической сеткой вместо пола, тускло освещённый ртутными лампами, где я пытаюсь спрятаться от какой-то нечеловеческой мрази - она там рыщет, а я прячусь в какой-то тёмной кладовке, и зачем я вообще туда спускаюсь - не могу понять.

И особое место в этом списке занимают балконы. Вот вам страшная история на ночь. Мне-то срать, а вот тех, кто любит придавать снам пророческое значение, определённо обрадует)) Нет, я вовсе не боюсь высоты, но во сне почему-то всё время падаю с балкона. Эта херота снится мне почти каждую ночь - что я выхожу на балкон (и уже снилось столько раз, что я уже осознаю, что обязательно упаду), тот начинает качаться, крошиться, разваливаться, или же он просто наклонён и не имеет заграждений, как козырёк подъезда. Иногда на других балконах стоят соседи, но всем по фигу. Как-то раз мне довелось удерживать металлические укрепления бельевухи своего балкона и соседского, чтобы оно всё не упало)) А недавно снилось, что мой кошак постоянно, целенаправленно прыгает с балкона. Это меня так бесило, что я даже выгнал его в коридор, но стоило мне открыть дверь, как он пулей залетал в квартиру и вниз. И так много раз подряд. И всегда там тёмная ночь.

А теперь самое интересное. На днях я вышел за сигами, и прямо передо мной (ну, как прямо - сбоку слегка, дом-то левее дороги), этажа не заметил с какого, упал мужик. Вот прям взял и прям упал, прям об землю. Добротно так, причём - с глухим шмяком. Бабы какие-то плакали, приехала скорая, но я правильно предположил, что мужику копец - сегодня во дворе какой-то галдёж с утра пораньше. Странные такие звуки, неповседневные - будто собрание какое-то, но все галдят непойми что. Выглядываю, а там - процессия, и мужик в гробу. Его почему-то уложили в грузовую Газельку с эмблемой "Бройлера", лол... Баба какая-то на весь двор верещала. Промежуточная мысль: народу было реально дохрена. На похоронах моей матери раза в три меньше было.

В общем, думайте, что хотите, я особого значения этому придавать не хочу, но если так подумать... Снится такая хуита, а тут ещё в реале мужик упал... It's mystery time, bitches!;)

Кстати, есть здесь не атсральные пердсказатели, а которые интересуются ДЕЙСТВИТЕЛЬНО описаниями сновидений? Может, объясните мне, чего там моему подсознанию неймётся?:) Может, мне одеялко потеплее надо или типа того? Текущий рейтинг: 50/100 (На основе 7 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать