Бабка с трещотками

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Случилась сия история с одним знакомым, несколько месяцев назад. На тот момент, в квартире были только он и его собака. "Просыпаюсь я ночью, эдак в первоом часу, собака разбудила, рычит чего-то в коридоре. На дверь. Естессно, глянул в глазок, увидел бабку. Обычную бабку, ничего особо примечательного на ней небыло, кроме взгляда, она в упор смотрела в глазок. И толи я шаркнул, толи еще издал какой то звук, ручка начала дергаться, а бабка что то говорить, невнятное, даже не говорить а напевать, тихо так." Я тогда сказал, вышел бы, сказал "пиздуй отсюда, спать мешаешь!", прогнал бы в общем, а тип говорит - видел бы ты ее глаза, хуй бы ты с места сдвинулся, не то что открыл. Ну, с места он таки сдвинулся, закрыл глазок сгреб в охапку собаку и пошел в комнату. А бабке видать нихуя и ниразу не надоело, дерганье ручки прерывалось стуками и другими звуками, а потом тишина. И подобные звуки тише - ломится к соседям - сообразил он. Подошел к двери, послушал, соседи открыли, "чего тебе? - я вас не понимаю" - все что разобрал он. Хлопнула соседская дверь, приятель подумал что все, бабку отправили подальше, может она просто пить хотела, или еще чего? Вот срочно захотелось - вот и пошла у людей попросить... а вот хуй! Снова задергалась ручка, завывание переросло в какую-то песню, я не знаю, как это назвать, да еще добавились какие то трещотки, чтоли - в общем какофония была что надо, и это в ~2 часа ночи. Дядька слегка охуел, я не спросил почему, но он решил посмотреть, что ж эта бабка там вытворяет, гляул - а она пляшет с какими то трещотками, сказал похоже на старорусский инструмент, в душе неебу как оно называется,.. охуев полностью от такого зрелища, он ушел в комнату и, естессно, сидел там до утра, стуки прекратились часа в 4, но проверять ему совсем не хотелось. Тут рядом сидевший заметил - дак позавчера праздник же был, день (какого-то там, я не понял кого, прости, Двач, за тупость), "эт походу у нее ритуал такой" ага, забираться на 5 этаж и пол ночи ломится в дверь..

Пародия[править]

Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Случилась сия история с одним знакомым, несколько месяцев назад. На тот момент, в квартире были только он и его собака. "Просыпаюсь я ночью, эдак в первоом часу, собака разбудила, рычит чего-то в коридоре. На дверь. Естессно, глянул в глазок, увидел бабку. Обычную бабку, ничего особо примечательного на ней небыло, кроме взгляда, она в упор смотрела в глазок. И толи я шаркнул, толи еще издал какой то звук, ручка начала дергаться, а бабка что то говорить, невнятное, даже не говорить а напевать, тихо так." Я тогда сказал, вышел бы, сказал "пиздуй отсюда, спать мешаешь!", прогнал бы в общем, а тип говорит - видел бы ты ее глаза, хуй бы ты с места сдвинулся, не то что открыл. Ну, с места он таки сдвинулся, закрыл глазок сгреб в охапку собаку и пошел в комнату. А бабке видать нихуя и ниразу не надоело, дерганье ручки прерывалось стуками и другими звуками, а потом тишина. И подобные звуки тише - ломится к соседям - сообразил он. Подошел к двери, послушал, соседи открыли, "чего тебе? - я вас не понимаю" - все что разобрал он. Хлопнула соседская дверь, приятель подумал что все, бабку отправили подальше, может она просто пить хотела, или еще чего? Вот срочно захотелось - вот и пошла у людей попросить... а вот хуй! Снова задергалась ручка, завывание переросло в какую-то песню, я не знаю, как это назвать, да еще добавились какие то трещотки, чтоли - в общем какофония была что надо, и это в ~2 часа ночи. Дядька слегка охуел, я не спросил почему, но он решил посмотреть, что ж эта бабка там вытворяет, гляул - а она пляшет с какими то трещотками и дико мошит. Я, короче, выхожу, а она меня с вертушки уложила. Я почувствовал кровь под своим носом. Я встал и сказал:"Ну все бабка, тебе пиздец". В тот же момент я ударил ей в лицо и у нее выпали два зуба. Бабулька разозлилась и начала бить меня и при этом пристально смотрела-я не смог ничего поделать. Думал, мне конец вообще. Я крикнул из всех сил: "ПОМОГИТЕ!!!". Тут вышел сосед с веником и крикнул: "Валите отсюда, панки", и начал избивать старуху. Было месиво. И так уж получилось, что сосед несколько раз ударил меня (потом он извинился, сказал, что не узнал). Бабка включила рейджмод и начала смачно избивать соседа и меня. Кажется, что я не касался пола. Тогда моя собака подбежала и начала кусать бабку. Она визжала, как резанная. И вскоре сосед встал и произнес что-то типа "Альбуздвар" и кинул синий файербол. И бабка вылетела с пятого этажа. (Я был весь в крови, но запомнил все) Сосед сказал: "Спокойной ночи". Я встал, кивнул и пошел домой со своим верным песиком. Я уже не мог бы заснуть, поэтому я решил пофапать на порнушечку, но кончить не смог даже с пятого раза и забил. Потом вспомнил, что я весь в крови. Так что я набрал ванну и окунулся. Водичка была теплая и мне было просто прекрасно. Но вдруг вода стала холоднее и...я не могу поверить, это просто ужасно. Из воды вылезла бабка с горящими глазами и сказала: "Вот я и вернулась". Я истошно закричал...

Это последнее, что я услышал. Вы спросите, что стало с той собакой. Так вот я был той собакой Текущий рейтинг: 63/100 (На основе 19 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать