БЕЗНОГNM

Материал из Мракопедии
(перенаправлено с «БЕЗНОГИМ»)
Перейти к: навигация, поиск

БЕЗНОГNМ — видео, появившееся как русский закос под Вайомингский инцидент. Как и в случае Вайомингского инцидента, была создана легенда: якобы это видео показывали 4 июля 2007 года на канале СГУ-ТВ во время профилактических работ. Вопреки распространённому заблуждению, показ происходил не ночью, а днём, поскольку часы настроечной таблицы, традиционно показываемой во время профилактик, показывают третий час дня.

Содержание[править]

После настроечной таблицы со временем 14:21:08 (первая картинка в гугле) появляется надпись И! SINGAQ, после — на синем фоне — на долю секунды меняется на другую: зеркально отражённую И! SINGAQ и подпись внизу, также в зеркальном отражении, «ошибка декодера», затем НЕ БОЙТЕСЬ на черном. Фоновый тон сопровождается редкими вздохами ртом. На экране возникает изображение кролика, сопоставляемое с чертежом треугольника. Затем текст на черном фоне:

///Которая поможет вам принять мою Правду

1)НЕ ПЫТАЙТЕСБ ЧТОТ0 N3МЕНИТЬ!

2)ДУМАNT3 ТОЛЬКО О СЕБЕ!

3)РУКИ

4)ДОСМОТ?

людей посмотревших сойдут с ума

БЕЗНОГNМ

Получилось? В этом видео звук соджержит слепок V1 o5 u2 наложение — ШИМ

В нем нету ничего злого, но оно пугает. Но после просмотра вы почувствуете радость, и в дальнейшем всё в вашей жизни будет хорошо!

Ваш друг.

Потом чередуются кролик, на фоне которого ВНЕЗАПНО раздается белый шум, а после — зловещие придыхания, надпись И! SINGAQ и последний блок текста.


Видео[править]

Warning.png
Отдельные материалы этой статьи могут оказать аномальное воздействие, за последствия которого мы ответственности не несём!

Пародия в стиле ретро[править]

См. также[править]

Схожие видео[править]

Истории, связанные с этим видео[править]

Ссылки[править]

Текущий рейтинг: 83/100 (На основе 157 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать