А мне норм

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Это очень короткая история.

В городе Омске, в школе №112 училась одна девочка Оля. Её все шпыняли и гнобили. На все упрёки она просто отвечала "А мне норм" и пыталась не обращать внимания, но осадок в душе оставался.

Когда она училась в шестом классе, её стали шпынять ещё активнее (гормоны заиграли в одном месте). Однажды, после уроков на улице её снова начали шугать и припёрли Олю к зарослям колючих кустов, которыми украшали школьный двор. Туда они её и забросили, а сами ушли. Тело девочки было проткнуто несколькими мощными ветвями. Она умерла.

Спусня пару дней стали ходить слухи, что её призрак покарает всех, кто когда-либо причинял ей душевную боль. Прямо с уроков стали пропадать ученики того класса, а позже их находили под окнами школы, мёртвыми и проткнулыми отломанной от куста веткой.

Одному ученику удалось спастись - он рассказал, что призрак сначала медленно начинает протыкать кожу острой веткой. Потом спрашивает "Больно?" и, естественно, получает ответ "Да". На это призрак отвечает "А мне норм" и резким движение загоняет ветку в тело жертвы.

Текущий рейтинг: 67/100 (На основе 42 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать