Аудионаркотики

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Привет, Анонимус. Наверное, ты помнишь всю эту волну с аудионаркотиками – как все скачивали их, надеясь испытать запретные эмоции. И как обламывались и удаляли гигабайтовые папки этой хрени. Так вот, Анонимус, я тоже повёлся на эту волну, и конечно же, ничего не почувствовал. Сказать, что я был разочарован – ничего не сказать. Но однажды мне в личку пришла аудизапись под названием kain.mp3 от левого пользователя. Такого же безликого анона, как ты.

«Что это?» — спросил я его. Но его иконка тут же погасла, и больше я его в сети не видел.

Я решил скачать этот файл, до этого я переслушал много крипповатых записей и, можно сказать, собаку на этом съел. Загрузка произошла моментально, что было странно для моего тормознутого Интернета. Надев наушники, я приготовился отложить первые кирпичи и нажал на «плэй». Сначала ничего не было, тишина, прерываемая какими-то потрескиваниями, но потом, откуда-то из глубины колонок начал слышиться гулкий бой барабанов и стрекот проклятых сверчков. Он совпадал с ритмом моего сердца, анон, и мне стало чертовски страшно. Но я не мог не удовлетворить своё любопытство, и хотя шестое чувство кричало мне остановить трек, я продолжал его слушать. Тем временем бой барабанов становился всё громче и громче, мои ушные перепонки вибрировали от этого адского шума. И в этом барабанном безумии я отчётливо услышал влажный шлепок, как будто тушу разделали, и мясо упало на пол. Бой барабанов начали заглушать человеческие вопли. И знаешь, от чего можно было усраться, анон? Это не были вопли страха. Они вопили так, как будто познали невероятное блаженство.

Я перевёл глаза с монитора – везде было хоть глаз выколи. Темнота. В наушниках стихло всё, осталась тишина, как и в самом начале… Только в потрескиваниях мне слышались жадные причмокивания ртов, поедающих мясо. Это было невыносимо, анон. У меня во рту появился вкус сырого мяса и крови, и, когда причмокивания исчезли, я обнаружил, что глодаю руку. Свою руку, анон.


Источник: ffatal.ru

Текущий рейтинг: 58/100 (На основе 62 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать