Архив:Повестка дня/2

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Приём благодарностей[править]

Cпасибо создателям за новый домен! Спасибо за отсутствие рекламы!! *слёзы счастья*

Голосование за премодерацию[править]

Просьба всем проголосовать. Прокомментировать свой выбор можно чуть ниже.

ГОЛОСОВ ЗА: 0 шт. (<участники>)

ГОЛОСОВ ПРОТИВ: 1 шт. (Razor)

ВОЗДЕРЖАЛИСЬ: 1 шт. (Ignis Fatuum)

КОММЕНТАРИИ:

Расширения для премодерации FlaggedRevs и Approved Revs нашлись, но на тестовом сервере пока что не проверялись. Но думаю, что с решением о том, вводить или не вводить, нужно позаботиться заранее. Если кто-нибудь нашёл альтернативы данным расширениям, то прошу тыкнуть носом.--Ignis Fatuum (обсуждение) 03:29, 23 марта 2015 (MSK)

Не вижу какой-то особой необходимости в премодерации, потому как приток паст не настолько велик, чтобы захламить основное пространство, но нужно активно следить за новыми историями и цикл Появление истории—Проставление плашки—Обсуждение—Удаление для хреновых историй сократить дней до двух-трёх, а не как сейчас со многими.—Razor (обсуждение) 09:48, 23 марта 2015 (MSK)

Можно сделать премодерацию - с возможностью выставить её только для анонимных участников, и отключаемой. На будущее может пригодиться.--Murzei in chaos (обсуждение) 18:30, 4 апреля 2015 (MSK)

И опять к вопросу о фильтрации контента[править]

На этой странице долгое время обсуждался вопрос о фильтрации контента. Вопрос не был решён, более того, совсем недавно в теме появлялись новые сообщения. И всё равно, едва произошёл переезд, эту страницу стремительно отправили в архив, причём даже не в пространство самой статьи, а в глубокую задницу под названием "Архивы портала сообщества", чтобы до неё с максимальной вероятностью никто не добрался. К чему я это пишу? А к тому, что курс на заполнение Мракопедии отстойными историями теперь взят официально. Если вы приходили сюда ради качественной крипоты, то вы больше не ЦА этого сайта, и делать вам тут нечего. --Джек Потрошитель (страница | обсуждение | вклад) 16:11, 6 марта 2015 (MSK)

Нет, не взят. До тех пор пока активисты будут в срочном порядке чистить сайт от отстоя и оперативно смахивать новые непотребные истории, взятие курса на низкопробное уг нельзя считать взятым (тем более официально). Некачественные истории удаляются, новые фильтруются оперативно, а если ты хочешь оспорить это, то привели, пожалуйста, примеры. Тогда и говорить можно будет более детально. А то что повестка дня была унесена в глубины архивов - не думаю, что Мимо проходивший специально стремился запихнуть подальше. Просто, по аналогии со всеми архивами. – Terraniux (обсуждение) 16:57, 6 марта 2015 (MSK)
В принципе, если сейчас большинство поддержит, то я могу врубить премодерацию. Но ты уверен, что нам хватит народа для её поддержки?--Ignis Fatuum (обсуждение) 17:43, 6 марта 2015 (MSK)
Уверен. Историй немного, многие регулярно появляются на сайте. Сам готов за это взяться. – Terraniux (обсуждение) 22:47, 6 марта 2015 (MSK)
Ну, один представитель народа появился. Может и остальные подтянутся.--Михайло (обсуждение) 17:50, 6 марта 2015 (MSK)
Позволь узнать, ты про себя? Ты готов заняться премодерацией? – Terraniux (обсуждение) 21:37, 6 марта 2015 (MSK)
Если премодерация требует неотступного присутствия на проекте, то я пас. Но, если все не так( А это врядли будет так), то пожалуй да, готов заняться. Однако, есть вопросы, которые надо обсудить. --Михайло (обсуждение) 22:46, 6 марта 2015 (MSK)
Так, а какой встал вопрос? О необходимости премодерации? Или о том, что модераторы незаслуженно снимают плашки "del" с непотребно плохих историй и некачественно перерабатывают истории, подлежащие редактированию? --Мимо проходил (обсуждение) 19:30, 6 марта 2015 (MSK)
О необходимости премодерации, я думаю.--Ignis Fatuum (обсуждение) 22:37, 6 марта 2015 (MSK)
Но что даст её введение с точки зрения качества? Мы считаем непотребную (по чьему-то мнению) историю - мы будем её пропускать. Мы плохо (опять-таки по чьему-то мнению) переписали небезнадёжную историю - мы её пропустим. И сайт будет заполняться точно таким же контентом, как сейчас. --Мимо проходил (обсуждение) 23:51, 6 марта 2015 (MSK)
БЕЗNСХОДНОСТЬ--Михайло (обсуждение)
Что-то реально нужно придумать. Все-таки премодерация не помешает, и довольно строгая. По сути, сайт и так уже нефигово заполнен различными история, и классическими "Сап, двач", и рассказами. Откровенно слабые истории видно сразу, зачем они вообще нужны тут? --Musteline (обсуждение) 00:44, 7 марта 2015 (MSK)
Зачем нужна премодерация? Совсем плохие истории и так удаляются по итогам голосования, большинство паст - нормальные, интересные/оригинальные не перевелись. Только замедлит работу ресурса.--Amanita (обсуждение) 22:03, 4 апреля 2015 (MSK)