Альфа-самец

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Я расскажу вам одну историю, которая произошла с моим быдлознакомым в 2007 году. Как-то летом, решил я взять отпуск на недельку за свой счет, и поехать к себе на дачу. Деревня там небольшая, домов 8 по моему, и все дачники исключительно из дс. Блядей там нет, так что трахать некого. Единственное, есть деревня небольшая которая находится в 20 км от моей дачи, вот там еще можно кого-нибудь подцепить. Сосед у меня по даче м — альфа, который поебатся очень любит. Решил он в один прекрасный день заглянуть как раз в ту деревню в быдлоклуб. Добирался он туда естественно пешком, так как там сплошное бездорожье, и проехать можно только на тракторе(дорога туда составляет 3.5 часа при быстром шаге. Ну потусовался он там с местными доярками, лол, выпил немного пива и пошел обратно в родные пенаты, время уже было где-то около одиннадцати вечера.

Я в это время перелистывал старые порно журналы 90 х годов. Они мне всегда доставляли, даже не знаю почему. Где-то в 3 часа раздался стук в мою терраску, я блядь чуть в штаны не наложил. Посмотрел в окно, а там мой знакомый еле дышит, и что-то пытается сказать. Я открыл ему дверь, и он с ужасом на глазах рассказал мне следующее.

Шел он после клуба навеселе, переписываясь по смс с какой-то блядью. Места у нас очень глухие, и полей нет, вся дорога идет исключительно через лес. Когда ему оставалось километра 2 до дома, он заметил краем глаза бабку впереди себя, которая шла ему навстречу. Он конечно высрал кирпичей, так как нормальные люди по ночам не шляются, тем более пожилые. И тут их пути пересеклись, и он вдруг увидел, что у бабки нет лица, там вообще по его утверждениям, даже кожи не было, просто какой-то дым в старушечьем платке. Он кинулся бежать, и почти сразу же обронил мобилу. Подняв ее он оглянулся, а там никого нет, кроме ночного тумана. Он высрал наверно кирпичный завод уже, и бежал сметая все ветки на своем пути. После этого случая он немного заикается. ему поверили почти все, потому что как ни странно подобные случаю уже были, еще в совковое время. Поговаривали, что в тех местах где он ее встретил, жестоко избили, а в следствии и убили бабку которую местные жители подозревали в колдовстве. Но эта инфа в общем не подтвержденная, так как это было еще при царской рашке. Да и знакомый тогда выпил, только две стопки водки, не думаю, что после этого едет крыша у человека. Текущий рейтинг: 59/100 (На основе 28 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать