Алкогольный вечер

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Анон, расскажу тебе свою историю... Заранее извиняюсь за грамотность, ибо хромает на обе ноги. События, которые я описываю произошли со мной в январе 2006, когда мне только-только исполнилось 18. До сих пор пытаюсь списать все на глюки, вызванные усталостью или пьянкой, хотя до этого никаких проблем небыло. В любом случае правда это или все же большой глюк имеет значение только для меня. Вобщем ближе к сути.

Я и мои друзья в то время основательно сидели на спиртном. В основном это были легкие алкогольные напитки, хоть и в больших количествах, но со временем сложилась традиция- пятница и суббота были днями в которые происходил трэш и угар. Водка, коньяк, абсент пились до тех пор, пока мы не начинали с трудом передвигаться. Так было и в ту субботу в середине января. Проснулся я с дикого похмелья от смс- "Спишь? Идем в баню шашлык хавать!" Перезвонив своему другу, мы обо всем договорились. Смутило только время в которое все собирались- 3 часа дня. Обычно мы начинали свои гулянки не раньше 8 вечера. Вобщем баня оказалась полным разочарованием- денег было мало, соответственно и закупились по минимуму. В 9 вечера там уже не было резона находиться, все заскучали и начали расходиться.

Тут надо уточнить, что денег мало было у коллектива- у меня же еще оставалась некоторая сумма. Всю толпу я конечно же проспонсировать бы не смог, тем не менее некоторым друзьям я все же предложил продолжить, на что получил отказ, мол уже нету настроения и т.д.

В расстройстве от такой субботы я направился в ближайшую пивнушку, с целью еще выпить и позже познакомиться с какой нибудь девушкой- это должно было спасти вечер, по крайней мере для меня. Мне повезло- оставался свободным только один столик, за которым я и расположился. Заказал бокал пива, все шло по сценарию.

И вот тут начинаются странности. Сижу я пью пиво и подходит к моему столику какой то тип, лет так 30и и спрашивает свободно ли. Ну конечно не блондиночка с третьим размером, но хоть какая то компания, да и к тому же столиков свободных нет а у меня еще 3 места свободных, отказывать было неудобно. Одет он был в строгий стиль одежды- кожаная куртка, белая рубашка, брюки и туфли. Я еще на тот момент подумал- "ему бы хорошо в каком нибудь фильме играть демона в человеческом обличии". Смешной эта мысль мне тогда показалсь, блин. Особенно запомнились глаза- взгляд был какой то кошачий, хищный. Да и цвет ярко зеленый- никогда таких не видел. Ощущение было, что если свет погаснет они будут в темноте светиться. В любом случае человек оказался очень харизматичным. Хорошо чувствовал настроение собеседника и отлично поддерживал разговор на любую тему. Человек из тех, общаясь с которыми в первый раз, складывается впечатление что 100 лет его знаешь.

Немного захмелев я начал сводить разговор на свои любимые темы. Люблю я под градусом понаводить жути на собеседников- поговорить про призраков и тому подобную дребедень, в которую сам не верю (не верил). Он и тут оказался подкован- рассказал пару историй. Вобщем посидели мы еще и он выдает: "идем ко мне на хату, недалеко живу, покажу кое что действительно жуткое, если конечно не боишься". Сказал с полушутливой интонацией. Пьяного легко взять на понт, чел действительно был приятный в общении, да и я явно поздоровее него буду- вобщем не было причин отказываться... А лучше бы отказался. Жил он действительно не далеко в пятиэтажном доме. Хорошая двухкомнатная квартира, только ремонт дибильный- не смотря на свою внешнюю ухоженность квартира нуждалась в ремонте- на желтые обои, местами порванные, местами отклеивающиеся, было грустно смотреть.

Мы еще немного выпили и он выдает: "ну что не передумал посмотреть в глаза неизвестности, еще не поздно отказаться". Я как обычно отнесся с привычным мне скептицизмом. "Давай, удиви меня"- сказал я. Он ничего не ответил и просто ушел с кухни в большую комнату, в которой начал расставлять зеркала и свечи. Они были как будто заранее подготовленные, но я объяснил это себе тем, что он все таки планирует ремонт. Ну а дальше капец, стараюсь забыть, стараюсь сказать что и этот чел и произошедшее плод воображения.

Зеркала образовывали квадрат вокруг меня, он тоже был внутри свечи стояли хаотично. Получалось 2 коридора в центре которых я сидел на стуле а Гриха (так его звали) стоял рядом. Он сказал чтоб я повторял за ним и начал медленно и разборчиво выговаривать какую то абракадабру. Я, уже не скрывая смеха от глупости происходящего, все же повторял за ним. Он закончил и сказал "а теперь смотри". Долго же я сидел минут наверное 15, пока не заметил что в отражениях его то рядом нет. Он стоял немного позади меня, я не стал поварачиваться и проверять- подумал какой то фокус типо слепого пятна, да и просто эти коридоры зеркал завораживали. Буквально через минуту по коридорам поползли пятна теней- как будто подгоняемые ветром они двигались на меня, ползали по моему отражению, выдавали причудливые фигуры. Они становились все плотнее и со временем появилось такое ощущение, что нету никаких зеркал- просто очень большое, бесконечное помещение, а напротив не мое отражение а еще один я. Только он какой то пустой, как будто кукла без души, хотя и повторяет мои движения. По нему поползли совсем густые тени как дым, начиная его обволакивать с ног. Вот тут я уже начал производить тонны кирпичей, потому что я это чувствовал. Я не мог отвести глаза и посмотреть по сторонам, но все происходившее было настолько ясным, что это как будто и не требовалось. Этот дым образовывал уже вполне явные щупальца которые ползли по моему отражению. Их было хорошо видно, но при этом не получалось сконцентрировать взгляд и детально их разглядеть. Так где они касались моего отражения меня как будто слегка било током. Они ползли все выше и ощущения были уже довольно болезненные. Я хотел закричать чтоб Гриха все это прекратил, но вместо этого только открыл рот как рыба. А эти щупальца поднимались все выше и становилось все хуже. Я уже был в панике. Одно из них подобралось к моему горлу, отстранилось от него, направило на горло острый кончик и вонзилось внутрь. До этого они только как бы ползали по мне. Я ждал что будет больно как удар ножом, но вместо этого ощутил давление в горле, это сравнимо было с тем как проглатываешь кусок пищи. В этот момент мне стало тяжело дышать, легкие перестали слушаться и я потерял сознание. Очнулся утром в той же комнате, никаких зеркал, никаких обоев, ничего... просто бетонный пол и голые бетонные стены. Я шатаясь вышел из дома- он был даже не достроен. Как ни странно это уже не пугало и воспринималось как должное и вполне логичное.

И вот теперь... Я никому не рассказывал об этом до сих пор... Я чувствую его рядом, как будто он всегда смотрит на меня. Иногда вижу его краем глаза и он тут же пропадает. Срываюсь на всех подряд начинаю орать по малейшему поводу. Причем в такие моменты в голове: "ну и че я разорался? Даже причины для этого нету". Постоянно снятся кошмары. Ночами сплю часов по 5, просыпаясь каждые минут 30-40. Выгляжу ужасно- лицо осунулось, появились черные отеки под глазами.

Убеждаю себя что так не бывает и я просто схожу с ума, пью сильное снотворное- не помогает. Было ли у кого нибудь подобное?

См. также[править]

Текущий рейтинг: 67/100 (На основе 20 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать