Аккумулятор

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Одна семья переехала в новый дом. Дом был на самом деле новым, находился в престижном районе. Квартиры были большие и красивые, хотя и страшно дорогие. Даже во дворе было всё новенькое, красивое и здоровское. Было много разных качелей, интересных лазилок, каруселей и другого. Была одна очень большая и глубокая песочница. Песок для этой песочницы привезли из-за границы, с какого-то курорта. Песочек был меленький и очень мягкий. Из него получалось лепить самые сложные штуки, особенно если его намочить.

Эта семья состояла из папы, мамы, шестилетнего мальчика Паши. Ещё в семье жила двоюродная тётя Паши, но на самом деле она как бы членом семьи не являлась. Просто пашины родители не знали как от неё избавиться.

На другом конце двора были гаражи. Один из гаражей принадлежал пашиному папе. Папа любил возиться в этом гараже со своим старым "Мерседесом". И вот в один дождливый день папа был в гараже. Паша играл рядом с гаражом. Он иногда помогал папе как мог. Вот и ждал теперь, не понадобится ли опять его помощь. Так и вышло.

У машины сел аккумулятор, и папа попросил сына сбегать домой, взять из кладовки новый аккумулятор. Просто, когда переезжали, то все вещи сложили в квартире. Теперь потихоньку всякие автомобильные штучки переезжали из квартиры в гараж. Папа предупредил Пашу, что аккумулятор очень тяжелый, чтобы Паша нёс его аккуратно, что, если Паша устанет, то пусть не торопится, постоит отдохнёт.

Паша бегом помчался домой. В центре двора была огромная лужа, дождь шёл уже третий день, поэтому Паша обежал вокруг двора. Зашёл домой, вышел с аккумулятором.

Он на самом деле был тяжелым, поэтому Паша решил пройти напрямик, через лужу. На пути ему попалась песочница, та самая гигантская. Паша полез через неё. Он привык, когда песочек сухой, что по нему легко ходить. Но сейчас песок был очень мокрым, жидким как каша. Песочница находилась в центре двора, и вся вода стекалась в неё.

Паша сделал несколько шагов по песку, но с каждым шагом его ноги всё глубже и глубже погружались в песок. Наконец он уже не мог пошевелить своими ногами. Скоро Паша был уже по пояс в песочной каше. Ему стало очень страшно, он стал звать на помощь, но дул сильный ветер, было поздно, никто его не слышал. Паша стал дергаться изо всех сил, но только быстрее увязал в песке.

Если бы это была обычная песочница, то Паша скоро бы коснулся ногами земли, но это была очень глубокая песочница, в ней мог бы утонуть и взрослый человек. Скоро Паша совсем утонул. Его потом долго не могли найти. Только месяца через два один мальчик решил вырыть в песке огромную нору, и когда он копал, то случайно наткнулся на руку Паши, она была синяя и невкусно пахла. Приехала милиция, спасатели, врачи. Песочницу полностью раскопали. На самом её дне стоял Паша с аккумулятором в руке.

Потом один учитель физики из школы объяснил всем, что если бы Паша не держал аккумулятор, то он бы не утонул целиком, просто погрузился бы по живот или по грудь в песок. Но Паша был хороший мальчик, и поэтому погиб.

Потом папа продал этот аккумулятор, и неизвестно в какой машине он теперь ездит.


Текущий рейтинг: 54/100 (На основе 18 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать