Аисты и цапли

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

ОП-пост[править]

Когда я был маленьким, спал в отдельной комнате один. Однажды ночью почувствовал холод, открыл глаза и увидел двух полупрозрачных цапель в человеческий рост. Они посмотрели на меня, потом неспешно, синхронно развернулись и ушли в стену.

Списал бы все на сон, если примерно такая же история не случилась много лет назад с другом моей бабушки. Только происходило на открытом воздухе и цапля, склонившаяся над беднягой, была одна.

Если кто встречался с подобным - отпишитесь, пожалуйста. Интересуюсь этой темой.

Ответ[править]

Бля, анон, мне аж не по себе стало. Тоже когда был маленьким, спал в отдельной закрытой дверью комнате, через стенку была кухня, на которой еще горел свет и сидели родители, так вот однажды проснулся посреди ночи из-за того что показалось, словно кто-то меня зовет, смотрю а у двери какое-то копошение, пригляделся а там стоит аист, а у его ног какие-то то-ли гномы, то-ли еще какие-то похожие на них существа и рядом с ними какой-то как будто черный портал и они зовут меня к себе, пересрал я настолько знатно что с громким верещанием пролетел мимо них чудом открыл дверь и побежал на кухню. Родители в ахуе были, но списали на то что мне это приснилось, хотя я уверен до сих пор что я это всё видел.


Текущий рейтинг: 50/100 (На основе 16 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать