Азбука Морзе

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Ну что, соскучились? Ну-с, вот вам ещё один крипотняк от меня, ребята!

Выносить мусор дело стандартное, но до ужаса интересное. Вот если ты, например, живёшь на восьмом этаже, как я, нужно выносить мусор по стелсу. Почему?
У меня сосед один, старый, как мои карманные часы, так вот он если услышит, как остатки арбуза в мусоропровод летят со звуком гаубицы, побежит с такой скоростью на тебя, что можно межгалактический мировой рекорд по забегу до 50 квартиры устанавливать!

Ну, в общем весело, однако, не об этом я. Ноябрь был, отопление не давали, холодно было, но, как ни странно, только в квартире, а на лестничной клетке-сафари! И вот, собралось полное ведро объедков, пора выбрасывать. Беру мешок, открываю входную дверь…и ЦЕПЕНЕЮ!!! Тухлой селёдкой пахнет! Охерел я дико, но всё-таки пошёл дальше. Ну, всё ведь как на автомате, только выкинул-бегом в квартиру и ржать над истерикой соседа! Но в тот раз я истерики не услышал и решил прогуляться на пол-этажа ниже, предварительно прихватив пачечку добрых сиг. Стою, смотрю на снежинки, курю. Красота! И вдруг, слышу, где-то внизу, где жилой этаж (я-то на этаже с половиной) такой тихий стук. Уж не знаю, что во мне проснулось, прошлое, или желание понастальгировать, но решил я окончательно упороться и применить азбуку Морзе! Прислушался и охренел! SOS! SOS! SOS! SOS! Ну, сначала убеждал себя, что просто стук рандомный, там, котяра, или мальчонка барабанит, но, блин, эта монотонность…В общем, испугался я и ушёл к себе в квартиру.

А на следующее утро узнал-в квартире той никто не живёт! Вернее, раньше жили...директор дома культуры и жена его. Оба старые были, а как директору 78 стукнуло, крыша окончательно у него съехала. Недели две в нигде не появлялся, пришли к нему домой, а там только жена его к кровати привязана, сама как мумия, одна рука вообще где-то под кроватью валяется, а другая к стене гвоздём прибита. Там на стене ещё царапины нашли, я соседей поспрашивал, говорят, до сих пор стучит, на помощь зовёт! А директора-то так и не нашли, правда, говорят, он иногда квартиру ту посещает. Слышь, анон, может мне валить отсюда к херам, а?


Текущий рейтинг: 38/100 (На основе 38 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать