Адский ребёнок

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Мой дядя, работавший следователем в милиции, рассказал мне о том, как в 90х годах в нашем городе задержали 40 летнего мужчину по подозрению в убийстве грудного ребёнка и его отца.

На допросе задержанный мужчина, работавший до этого акушером (назовём его Михаил)сразу же признался в убийстве ребёнка. На вопрос о том кто убил отца малыша, тот рассказал следующую историю:

До совершения убийства он работал в одном из роддомов и принимал роды у женщины. Он был знаком с её мужем, они были друзьями, и Михаил часто приходил к ним в гости. Ну так вот. Он то и принимал эти роды. Когда рождался малыш, женщина очень сильно мучалась и кричала, что ненавидит этого ребёнка и что она убьёт его. Отцу же он сказал что так иногда бывает, и что возможно его жена перенесла в прошлом моральную травму - поэтому такое внезапное отношение к ребёнку. В основном же ребёнком занимался отец. Матери было даже некомфортно находится в одной с ним комнате, и когда муж приходил с работы, она была бесконечно благодарна ему, за то что он освободил её от обязанности присматривать за ребёнком.

Спустя несколько месяцев, муж уехал на в командировку, а жена осталась дома. Через неделю отец получает телеграмму в которой говорится что его жена тяжело больна, и что ему следует вернуться, и он возвращается. Она говорит ему что, в её болезни виноват крошка сын.

Когда она уже шла на поправку, отец спускаясь с лестницы (к слову сказать, они жили в частном двухэтажном доме) наступил на детскую игрушку и чуть не упал. Он не предал этому значения и ушёл спать.

На следующий день, возвращаясь с работы, он долго зовёт из прихожей свою жену. Когда проходит внутрь, застаёт её мёртвой, под лестницей - она тоже наступила на игрушку, не смогла удержать равновесие, упала вниз и сломала позвоночник.

Отец впадает в депрессию и начинает говорить то же что и его жена. Спустя несколько дней его друг акушер, который был в курсе всей этой истории,так как они были друзьями, решает навестить его и, услышав, что тот собирается убить своего сына, вкалывает ему снотворное и уходит. На следующий день утром он отпирает дверь и входит внутрь. Его друг тихо спал на кухне. Он не смог разбудить своего друга, и к тому же у него начинала кружиться голова. И тут он заметил, что все ручки(или как их там блджад) на газовой плите вывернуты на максимум. Покойник не мог сам повернуть их, так как снотворное было достаточно сильным, чтобы продержать его во сне до обеда. Он выключает газ и идёт в детскую и застаёт малыша возле захлопнутой двери. И тут он понимает что покойная жена, а затем и её муж были правы: их ребёнок - порождение ада. Следующий момент, который запомнил акушер это то, как он стоит над изувеченным трупиком младенца с отрезанной головой, а в руке он сжимает кухонный нож.

На следующий день его поймали, т.к. кто то видел как тот весь в крови выходил из дома. Конечно, в ментовке ему никто не поверил и поэтому дали срок в несколько десятков лиц, за двойное убийство да и ещё и с особой жестокостью, но судя по его безэмоциональному лицу ему было всё равно. В тюрьме спустя 2 недели он покончил жизнь самоубийством.

См. также[править]


Текущий рейтинг: 35/100 (На основе 43 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать