Админ Позитив

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Это был обычный вечер перед компом. Я поздно вернулся с учебы и предпочел посидеть дома. Как же мне надоел интернет, как же надоел сайт ВКонтакте. Но я буду чувствовать себя совсем одиноким, если покину его. Как только я зашел на свою страницу мне пришло сообщение:

-привет =)

И сразу же после него заявка на добавление в друзья некого "Админ Позитив". Откровенно дебильный никнейм, да и вообще, я бы никогда не додумался так называть страницу. Пошел диалог.

-что тебе нужно?

-да ничего =))

-зачем ты пишешь тогда?

-всмысле =))?

-нахуя ты мне личку засираешь?!

-чего злой такой)))?

-идешь в чс.

После этого я добавил его в черный список. И ушел за едой на кухню. Вернувшись я увидел две новые заявки в друзья. И это был опять "Админ Позитив". Две страницы с названием "Админ Позитив". И сразу же новое сообщение.

-может все таки добавишь =))? ты не спасешься черном списком ахах =))

Кто-то решил откровенно дебильно пошутить, что меня разозлило очень сильно.

-пошел на хуй!

-не злись))) будешь добавлять =)?

-нет

-чего ты такой злой)))?

Я взбесился и добавил обе страницы в чс, предварительно послав приколиста на три веселых буквы. Я отлучился поиграть в World of Tanks. Вернутся на ВКонтакте меня заставили дикие лаги. Я вернулся на страницу и охренел, торчало 40 заявок в друзья. Все страницы назывались "Админ Позитив".

Новое сообщение:

-так все таки добавишь =))?

Я испугался. Хотя конечно знал, что любой человек, разбирающийся в языках програмирования смог бы выкрутить такой прикол, либо же обычный бот. Я отклонил все 40 заявок и потер сообщения. Через 5 минут заявок в друзья было 3000. Я думаю не нужно называть имя.

Новое сообщение:

-давай добавляй, или боишься =)))?

Я отписался в личку всем нужным людям, зарегестрировал новую страницу, а старую удалил. Несколько дней меня никто не беспокоил. И опять засиживаясь за компьютером в вечернее время уже на новой странице мне пришло сообщение от всё того же Админа Позитива.

-давай добавляй, я тебя жду =)) не добавишь обижусь))) =))

Я уже не испугался, а просто на автомате добавил его в чс. И тут мне на телефон пришло сообщение.

-лучше добавляй =)))

Номер был неизвестный. Я решил позвонить приколисту и сказать все что я о нем думаю. Номер был недействителен. Я нигде на ВКонтакте не выкладывал свой номер телефона, его знали только друзья и родители. Я все таки добавил Админа Позитива в друзья.

-откуда ты знаешь мой номер, я тебя добавил, что тебе нужно?!

-ой да это не важно =))) я много че о тебе знаю =)))

-хватит прикалываться, уже не смешно, пожалуйста, я прошу, хватит.

-возьми трубочку =))

В доме зазвонили телефоны. Все. Зазвонило два домашних телефона которые стоят в гостинной. Зазвонил старый телефон на кухне. Зазвонило два моих мобильника. Я по настоящему испугался. Я не думаю, что что бы просто поприкалываеться кто-то тратил бы столько времени на всю эту чепуху. Тут что-то не ладное. У меня была паника.

-черт, да кто ты такой?!

-лучше возьми трубку =))) или подумай что будет дальше =)))

Я, пораскинув мозгами все таки понял, что дело пойдет дальше звонков. Намеком было то, что вдруг зазвонил домофон.

-хватит, пожалуйста!

-переписывайся со мной =))

-о чем?!

-о чем угодно =))) какое кино ты любишь?

-кто ты, скажи пожалуйста! мне страшно.

Я встал со стула и пошел на кухню, я хотел позвонить родителям и рассказать ситуацию.

На ВКонтакте пришло сообщение.

-лучше никуда не иди =)) иди когда я отпущу =))

Тут я по настоящему обосрался. Да что за черт?! Что происходит?!

Я сидел и переписывался. Переписывался о всякой туфте. Этот хрен был никаким собеседником, а особенно бесил своими дебильными бесконечными смайлами. Мне хотелось пить и есть. Было уже пять утра. Я боялся ходить куда то дальше своей комнаты. Каждый раз когда я пробовал взять в руки телефон мне приходило предупреждающее сообщение что так лучше не делать.

-а теперь ты можешь чем то позаниматься =)))

-я могу пойти в магазин и купить еду? я могу пойти на кухню?

-на кухню нет, бабайка съест =))))) в магазин да =)) но только быстро..... я тебя жду =))

Я сорвался с места и кое как оделся. Я выбежал на улицу, прихватив с собой все телефоны. Я пытался дозвонится хоть кому то. Никто не брал трубку. Я как долбанный раб. Я делал только то, что мне разрешали. Я купил в магазине попить и какие-то дешевые макароны. Я пришел домой и спросил разрешения у Админа Позитива

-я купил еду, я хочу есть, можно приготовить макароны???

Я реально очень сильно хотел есть и пить. я не ел уже часов 12.

-нет, нельзя =))

-блядь пошел на хуй!

Я сорвался и вырубил компьютер. Я несся на кухню, я жутко хотел есть, я открыл пачку и начал поедать сухие макароны, о да, черт, я очень сильно хотел есть. И вдруг в квартире вырубился свет. На телефон пришло смс.

-довыебывался =))

Но я сидел и ел. Мне было все равно. В дверь постучали. Я безо всякого страха подошел и посмотрел в глазок. Там был какой то силуэт. Мужик в пальто и шляпе. Он колотил в дверь со всей силы.

На телефон пришло смс.

-открой дверь или же лучше не оборачивайся =)))

Я обернулся. Сзади стоял этот мужик. Я толкнул его в стену и он врезался в шкаф, при том, судя по звуку, не хило долбанулся головой. Я слез вниз. Я вылез из окна и карабкаясь кое как слез вниз. Жил я на втором этаже и это не составило мне особого труда. Я бежал к родителям, в их квартиру. Весь потный я уже стоял возле их двери и забивал кулаком звонок. Они открыли. Впустили. Я отдышался и рассказал ситуацию. Все это произошло почти сутки назад. Мы сидим и думаем что делать. На телефон пока что ничего не приходит. На ВКонтакте не захожу.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 64/100 (На основе 87 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать