«1000 черных анекдотов, которые растлят вашу душу» - кто-нибудь читал?

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была переведена на русский язык участником Мракопедии. Пожалуйста, не забудьте указать источник при копировании.
Warning.png
Отдельные материалы этой статьи могут оказать аномальное воздействие, за последствия которого мы ответственности не несём!

Я тут узнал, что вроде бы есть сборник анекдотов, называется «1000 черных анекдотов, которые растлят вашу душу». И мне стало интересно, слышал здесь кто-нибудь о нем? Потому что я очень хочу достать такую книжку.

Сколько я себя помню, всегда любил черный юмор. Для меня нет никаких табу: терроризм, рабство, мертвые младенцы, тема может быть любой. Если это кого-то обижает – мне все равно; если шутка качественная – значит, я только за.

Так вот, когда я услышал про «1000 черных анекдотов, которые растлят вашу душу», я понял, что хочу это прочитать. Проблема в том, что такой книги как будто вообще не существует. Я часами искал в интернете, смотрел на Амазоне и Waterstones, обшарил все местные книжные магазины и библиотеки (кстати – обнаружил, что библиотеки все еще в моде!). Даже связывался с самыми крупными библиотеками в стране и просил посмотреть, вдруг у них в запасниках есть. Нет ничего. Ни единого подтверждения тому, что эту книгу вообще написали и издали.

Есть только на одном форуме.

На этом форуме я сидел долго, но так и не собрался что-нибудь запостить. Торжество зловещих шуток и омерзительного юмора. Там я читал некоторые из лучших текстов, что мне когда-либо попадались, и кое-какие из совсем уж кошмарных.

Называется RapeAndPunnage.org

Сколько-то недель назад я просматривал этот сайт и наткнулся на один старый тред – единственное упоминание о «1000 черных анекдотов», которое смог найти. Я думал пересказать его содержание для вас, но с тем же успехом можно скопипастить весь тред – он не очень длинный, – и я надеюсь, что здесь мне дадут наводку. Кто знает, может, вы узнаете чей-нибудь юзернейм!


FG1988: Я сегодня нашел книжку на барахолке в конце улицы, на которой живу. Обратил на нее внимание из-за заглавия и тут же подумал обо всех вас. Это сборник анекдотов, лицевая сторона обложки пустая, заглавие вытиснено на корешке серебристо-черным: «1000 черных анекдотов, которые растлят вашу душу».

Я уже немного прочитал. И я бы не назвал это анекдотами. Это скорее… просто рассказы. Ну, или…

Ладно, перепечатаю парочку и покажу вам, что я имею в виду.

#0001 – Приходит человек к доктору. «Помогите», - кричит, - «У меня горят легкие!». Падает на пол и начинает харкать кровью на новые ботинки доктора. Доктор сплевывает на него и смеется.

Вот как-то так. Первый анекдот в книге. Я прочел его раз десять, думал, что же я упустил, где в нем соль, каламбур, которого я не понял. Но, кажется, этого ничего и правда нет. И они все такие.

#0012 – Старушка сидит на тихом пляже. Она видит, как вдалеке мимо пролетает стая птиц. Старушка горько плачет, она знает, что умрет в одиночестве.

В чем фишка? В этих анекдотах, похоже, нет ничего, кроме описания всяких ужасов, происходящих с разными людьми.

#0017 – тут просто: «Младенец умирает в мучениях».

Должен признать, что местами я все же смеялся. Не потому что смешно, а от того, что хватило у кого-то борзоты издать вот это как сборник анекдотов. Но я понял, что мне правда нравится его читать, по паре дюжин шуток за один раз, в автобусе, например. Ребят, у кого-нибудь еще есть «1000 черных анекдотов, которые растлят вашу душу»? Есть там что-то, чего я не заметил?


ZombieJeesus: ЛОЛ! 1ый раз слышу, но походу это полный МАЙНДФАК! Надо себе купить такую книжку!


JewsInTheOven: Пижже всех шуток, что ты можшь выдумать, пидр!


DontTellMom: JewsInTheOven, тебя предупреждали. Или пиши что-нибудь полезное, или вообще молчи. FG1988, меня твой пост очень заинтересовал. У моей сестры была такая книжка, и мы ее читали вместе после того, как мама с папой уходили спать. Сейчас кажется, что тогда мы были еще маловаты для такого. Вообще, наверное, с этого мне и начала нравиться всякая нездоровая херня. Ладно, я посмотрю у себя, может, найду. Просто интереса ради – ты ее все еще читаешь? Что особенно понравилось?


FG1988: Хаха, как представлю, чтобы такое читали дети! Некоторые моменты реально впечатляют! А помнишь ту, про кошку, номер тридцать-какой-то? Прямо подробно описывается, как ее убивают.

Мои любимые – это, наверное, те, где меньше отвратительного и больше странного, что даже обалдеваешь на секунду и думаешь, как это догадались напечатать!

Например, #0143 – Богач и бедняк стоят на вершине горы. Бедняк говорит богачу: «У нас хватит еды только на то, чтобы с горы спустился один». Богач отвечает: «Возьми еду и иди». Бедняк плачет слезами благодарности и обещает построить богачу усыпальницу, когда вернется домой. На пути вниз с горы на бедняка нападают лютые волки и убивают его. Среди волков – богач. Он с наслаждением пирует.

У меня просто перед глазами встала угарная картинка, как Мистер Монополия в волчьей шкуре спокойненько ест человеческую руку ножом и вилкой!


DontTellMom: Ага. Я это помню, но не целиком. Мне казалось, в конце там было «и богач все смотрел и смотрел издалека, пока не умер от голода».


xvxvxvxvxvx: Мне нравится номер 399. «Насилуют монашку. Она кричит и кричит, но без толку. Она заливает кровью свою рясу и умирает. Ее бог – выдумка».


JewsInTheOven: PWNED б*я лол!


ZombieJeesus: «Ее бог – выдумка». Эй, вот щас обидно было ;P


DontTellMom: Я нашел нашу книжку! Она пыльная, и точно видала времена получше, но страницы пока еще держатся. Я нашел тот анекдот, который раньше вспоминал.

Номер 679: Собака очень любила свою хозяйку. Однажды хозяйка положила перед собакой еду. Собаке очень хотелось съесть еду, но хозяйка не разрешила. На следующий день она подложила еще еды. Собака очень хотела есть, но хозяйка не разрешила. На следующий день она подложила еще еды. Собака страшно страдала, но хозяйка не разрешала ей есть. Собака видела еду. Собака чуяла еду. Собака сидела возле еды, пока не умерла от голода. Собака очень любила свою хозяйку.


StabbyPete101: бедный доге :( но шутки мну оч нравяццо, так што я купил книжку, сто лет искал, но она ахренеть смешная!

хотя мну и без животных нрав


FG1988: Мне кажется, чем дальше читаешь, тем смешнее. Убираешь внутри себя какой-то блок, напоминаешь себе, что никто на самом деле не пострадал, и позволяешь себе смеяться. Логично?


xvxvxvxvxvx: Ты все вообще не так понял. Твой «блок» мешает тебе по-настоящему получать удовольствие. Настоящее веселье наступает после того, как дочитаешь до конца, тогда книжка тебе уже не нужна.


FG1988: В смысле?


StabbyPete101: рофл @ нет. 582!! рибенку говорят иди спать. он говорит ну еще пять минутачек. радители здирают с него кожу!!


FG1988: Очень странно. Я только что прочел номер 0852. Похоже, но как через кривое зеркало. Ребенок стоит у изножья родительской кровати. Ребенок истекает кровью. С него содрана кожа. Родители рыдают. «Пожалуйста, не ложись в кровать», - рыдают они. Ребенок только улыбается. Он всегда будет ложиться к ним в кровать.

Это же не совпадение, нет? В книге есть сюжет?


ZombieJeesus: Что, если СЮЖЕТ – ЭТО МЫ?! ВЫНОС МОЗГА!


DontTellMom: Есть и получше способы выстроить сюжет. Большинство не читает эти анекдоты по порядку. Если только здесь не задумано, чтобы каждый читатель получал свой сюжет в зависимости от того, в каком порядке читает анекдоты. Хотя мне на самом деле так не показалось. Думаю, можно начать читать с любого места и перестать, когда захочешь. Гораздо увлекательнее, понимаете?


StabbyPete101: ага мне нравиццо так смешно лол! чем дальше тем лучше


FG1988: На сто процентов согласен. Хотя сегодня я прочитал самый последний анекдот. Кто-нибудь его уже видел? Я такого не ожидал. Он… стремноватый.


JewsInTheOven: лол, кишка тонка? пнх с форума, пидр


DontTellMom: Не, как я уже писал, никогда не читаю сборники анекдотов от начала до конца. Насколько я помню, я листал мимо последнего один раз, но он был довольно длинный, и, кажется, там повторялось одно и то же. В хорошем смысле стремный или в плохом?


FG1988: Не могу сказать. Я уже несколько раз его перечитал. Он вообще чудной. Я постараюсь его перепечатать (середину пропущу, будет понятно, почему), но, думаю, тебе стоит прочесть его в своей книжке, чтобы прочувствовать целиком.

#1000 – Был когда-то один сборник анекдотов. Люди его читали. Они читали анекдоты про смерть, насилие и страдание, и смеялись. Они смеялись, смеялись, смеялись, смеялись, смеялись, смеялись, смеялись, смеялись, смеялись, смеялись, смеялись, смеялись, смеялись, смеялись, смеялись, смеялись, смеялись, смеялись, смеялись, смеялись, смеялись, смеялись, смеялись, смеялись, смеялись, смеялись, смеялись, смеялись, смеялись, смеялись, смеялись, смеялись, смеялись, смеялись

(И так несколько страниц. Я перейду сразу к концовке).

Люди смеялись очень, очень долго. Они смеялись до боли. Затем они перестали смеяться. Анекдотов из книги уже не хватало. Им нужно было больше, чем есть в книге. Им нужны были новые. Настоящие. Они сочиняли свои собственные. И тогда они смеялись. Они смеялись, смеялись и смеялись.

На этом книжка кончается. Потом есть еще пара страниц, но они пустые. Наверное, это должно быть немножко смешно? Какой-то антиюмор?


DontTellMom: Да, наверное. Мне всегда было интересно, зачем в конце пустые страницы. Типа для того, чтобы записывать собственные анекдоты?


StabbyPete101: я чот крипанулся @ сначало но потом прочитал в книжке, смишно. как-будто там лучше панятно


StabbyPete101: я ее все время перичитываю, это типерь моя любимая наверно. каждый день перед сном читаю


FG1988: Точно! У меня то же самое! Остальных шуток я уже вообще не читаю. Последняя лучше всех. Прямо затягивает.


StabbyPete101: я сиводня выжгу кошке глаза хаха!


ZombieJeesus: ЛОЛШТО?! XD


DontTellMom: Пит, я вам тут не воспитатель, но все равно скажу: не надо.


FG1988: Хаха, сними на видео! Хочу посмотреть!


DontTellMom: FG, не подстрекай. Ты же не такой мудак.


JewsInTheOven: а чо такова, маменькин сынок?! Грустиш, патамушта твой парень пидр сосет у stabby pete?


DontTellMom: Да нет. Просто, по-моему, когда в реале издеваются над животными – это не смешно.


StabbyPete101: лол что я вам покажу


StabbyPete101: [Сообщение удалено]


ZombieJeesus: ЧУВАК ЭТО СЕРЬЕЗНО ТЫ ЧЕ БОЛЬНОЙ?!


JewsInTheOven: кошек не люблю. но все равно не смешно.


DontTellMom: Я отправил жалобу.


FG1988: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!! Моя очередь!


FG1988: [Сообщение удалено]


ZombieJeesus: Блин, серьезно, это ненормально, зовите админов, пусть разберутся.


FG1988: А что такого? Я просто хочу, чтобы вы смеялись. Смеялись, смеялись и смеялись.

[Тред закрыт]


И все. Это весь тред. Насколько я могу судить, он такой один на сайте, да и вообще больше нигде нет такого, где упоминалась бы «1000 черных анекдотов». Нет, я не знаю, что было в удаленных постах, их удалили задолго до того, как я зашел в тред. Могу себе представить, конечно, но не хотел бы, чтобы там было то, о чем я думаю. Во всяком случае, FG и StabbyPete больше нигде ничего не постили после этого. Я почти уверен, что обоих забанили. JewsInTheOven тоже забанили, но он потом еще оставлял посты. Ничего про книгу, просто чушь тролльскую нес. DontTellMom долго еще там тусовался, последний раз был онлайн несколько месяцев назад, но когда я ему писал в личку, не отвечал. Все другие тоже не отвечали. Тред старый, и, может быть, они уже не сидят на форуме.

Так или иначе, это буквально все, что я знаю о «1000 черных анекдотов, которые растлят вашу душу». Пожалуйста, пожалуйста, если кто-нибудь знает про эту книгу, расскажите мне. Мне очень надо ее прочитать!

Правка: Когда я создал этот пост, тот первоначальный тред удалили. Не знаю, может, это и совпадение, но очень уж странное.

Правка2: Вы не поверите! Книга существует! Кто-то прислал мне одну! Не знаю, кто это сделал, но спасибо!!! Я уже прочел несколько анекдотов, они в точности как описано выше. Странные, но я рад тому, что книга на самом деле существует! Я уже прочел около сотни, и действительно, чем дальше, тем смешнее! Когда закончу, поделюсь с вами теми, что больше всего понравились!

Правка3: Почти дочитал!

Правка4: Насчет того анекдота они не прикалывались. Он занимает семь страниц. Но он очень смешной. Наверное, самый смешной.

Правка5: «Смеялись» повторяется ровно тысячу раз. Я считал.

Правка6: Я начал сочинять свои собственные анекдоты.

Правка7: Кто хочет посмотреть видео с моей грудной сестренкой?



Оригинал: https://www.reddit.com/r/nosleep/comments/8kowwb/has_anyone_read_1000_dark_jokes_to_make_your_soul/


Текущий рейтинг: 68/100 (На основе 79 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать