Мечта (наркотик)

Материал из Мракопедии
(перенаправлено с ««Мечта»»)
Перейти к: навигация, поиск

Пацаны, кто-нибудь из вас курил химку? Если да, то пробовали ли вы «Мечту»? Сразу после накурки тебе становится невероятно весело. Ты смеешься не пойми из-за чего, так, как никогда не смеялся. Но это чувство длится недолго: спустя несколько минут словно кто-то переключает тумблер в твоем мозгу с положения «радость» на положение «страх». Сколько я раз я спрашивал у пацанов, что было после тех пяти минут смеха – так никто и не ответил внятно. Лишь «Жесть» и «Боже, какие у меня ужасные мечты» – вот и все, что я от них услышал. Один раз (а мы пробовали «Мечту» многократно), когда меня отпустило раньше чем моего друга, я заметил насколько он изменился: веселый и доброжелательный человек стал настолько черствым, даже агрессивным, что посылал всех нахуй просто так, а на мое замечание о том, как он только что отпустил двух врагов с хуйней ХП (по накурке мы часто играем в League of Legends, лол) он меня чуть не отпиздил! Позже я сказал ему об этом, на что он пообещал «больше никогда не пробовать эту дрянь». Я и сам смутно помню, что я чувствовал тогда, во время второй фазы, но попытаюсь вспомнить ради тебя, анон.

Так вот, опустили мы по банке и уселись, как обычно играть в LoL. И тут понеслась: «Почему у тебя так долго запускается, ебанный слоупок?» – от одной этой фразы мы смеялись не переставая. Выбрали чемпов наугад – мне попался Кеннен. И вот когда я докачался до ульты, «смех» сменили на «страх»: «пацаны, я нафижу, лучше буду играть от дефа» – сказал я и под ультой (а это кольцо молний вокруг героя, которое наносит урон всем кто в него зайдет) побежал в сторону базы… Лучше бы я этого не делал. Не включал ульту – сразу после этого мне показалось, будто я сижу не в кресле за компьютером, а на электрическом стуле. Я чувствовал как мою голову зафиксировали плотно каким-то металлическим кольцом. Дальше помню смутно, но парни грят, что я сидел зеленый около часа, держась за мышку и клавиатуру, повторяя «посоны, я умру»

С тех пор я ливаю, когда в моей команде либо команде противника есть Кеннен

Кстати, меня иногда посещали мысли о суициде, когда все было плохо, как сейчас например(проблемы в семье). Может самовыпил – это и есть моя заветная мечта? Текущий рейтинг: 42/100 (На основе 25 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать