Kitty

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Около года назад умерла моя подруга.

Не буду кривить душой, смерть была довольно… глупая. Аня постоянно сидела в этом чёртовом телефоне, в этой чёртовой аське. И однажды, переходя дорогу, она как всегда с головой была погружена в «общение». Её сбила машина. Конечно, виноват и водитель. Хотя, вобщем-то уже не важно.

На похоронах была вся наша школа. Для нашего небольшого городка это была ужасная трагедия. Очень долго не могли забыть этот ужасный случай.

Это всё, конечно, печально. Но суть не в этом.

Недавно я заметил, что она появилась в аське. Хотя, конечно, это невозможно. Я подумал, что скорее всего icq угнали, но кому нужен девятизнак? Немного подумав, я отправил какой то смайл. Ответа не последовало. Ну, всё таки всякое случается, и я как то забыл об этой истории. Но уже вечером я получил ответ. «Что?». Мде, коротко и ясно. Ну, самый оригинальный вопрос который я смог задать – «А ты кто?».

Kitty

А ты сам как думаешь?

Collapse

Я никак не думаю. Кто ты?

Kitty

Ты уже забыл меня?

Collapse

слушай, это совсем не смешно…

Kitty

Я думала вы меня запомните… А вы забыли…

Collapse

ХВАТИТ!!!

Я решительно вышел из аськи. На душе было хреново… У кого то уж совсем неудачные шутки…

Вышел на улицу, встретился с друзьями, рассказал им об этом. Они тоже видели её в сети, но она им не отвечала.

Вечером придя домой я снова зашёл в аську:

Kitty

Ты снова меня бросил… Как и тогда, в парке…

Collapse

откуда

Collapse

ты знаешь?!

Тут я лучше пропущу небольшую часть, ибо она связана с совсем уж неприятными воспоминаниями…

Collapse

Бред… Никто не знал кроме нас…

Kitty

И сейчас никто не знает. Только мы.

Collapse

нет нет нет

Collapse

этого быть не может

Kitty

Завтра я бы тебе не советовала выходить утром из дома

Collapse

Почему?

Collapse

Эй

Ответа не последовало. Было уже поздно и я решил пойти спать.

Утром я проснулся и стал собираться на учёбу. Уже около входной двери вспомнил про странное предупреждение. Но отогнал дурные мысли и решительно вышел из квартиры.

Но неприятность всё таки меня настигла. Выходя из подъезда я поскользнулся на ступеньках и со всего размаху ударился затылком об лёд. Мне даже показалось, что на минуту я потерял сознание. В голове всё звенело. Проведя рукой по затылку я почувствовал что то влажное. На пальцах была кровь. Шатаясь, я кое как поднялся к себе домой. Вымыв голову, я решил прилечь. И тут вспомнил про предупреждение. Хотел было ломануться к компьютеру, но в голову всё закружилось и я рухнул на диван. Так пролежал около двух часов пока не стало немного легче.

Я снова включил компьютер и зашёл в аську.

Kitty

Я же тебя предупреждала. Тебе нужно верить мне, это единственный выход.

Collapse

какого хрена это происходит?! как ты узнала?

Kitty

Способ не важен. Главное то, что ты можешь контактировать со мной. Многие отдали за это всё на свете, а ты всё ещё отрицаешь сам факт

Collapse

как то всё слишком сложно……

Kitty

Я просто хочу помочь тебе

Collapse

наверное это хорошо

Kitty

У тебя гости

Тут же зазвонил домофон. Я помчался открывать. Ко мне зашёл одноклассник, чтобы передать домашку. Я забрал её и попрощался с ним. Когда вернулся к компьютеру, в сети её уже не было. Было только одно сообщение: «никто не должен знать».

С тех пор моя жизнь стала намного лучше. Я многое знал наперёд и это давало мне фору. Но если бы так было всегда. В последнее время я обнаружил, что она уже слишком тесно врослась в мою жизнь. Я уже и шага не могу шагнуть без её слова. Последние пару дней мне кажется, что я вижу её во сне и она говорит со мной. И что то требует. Плату. За, так называемые, услуги.

Она жутко ревнует меня к людям. Все, кто находятся рядом со мной чувствуют себя плохо. Некоторые даже заболевают какими то непонятными болезнями. Раньше я думал, что она не может воздействовать на реальный мир, но чем дольше она со мной, тем больше её сила. Не так давно я пытался познакомиться с девушкой. Она ослепила её. Хоть она и отрицает это. Девушка просто ослепла за одну ночь. И это не единичный случай, но тогда я сам этого хотел. Я стал просто убийцей…

Но самое страшное. Недавно она мне написала «Жди. Через три дня мы будем рядом». Я думаю, что это может означать только одно – мою смерть. Поэтому я и решил написать всё это, чтобы тайна не умерла вместе со мной.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 64/100 (На основе 63 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать