Herobrine

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Creeper vg.jpg
Это игровая история. Если вы незнакомы с игрой, участвующей в её сюжете, то рискуете ничего не понять.

Я начал новую сингл-плеер игру в Майнкрафте. Поначалу всё было обычным, я начал рубить деревья и крафтить верстак. Затем я заметил, что что-то пробежало где-то в тумане (у меня старый компьютер и мне приходится играть с минимальной видимостью). Я подумал, что это корова, потому я побежал за ней, надеясь скрафтить из её шкуры броню.

Но это оказалась не корова. Обернувшись, на меня посмотрел персонаж с дефолтным скином, но его глаза были пусты. У него не было ника над головой, и я всё перепроверил, чтобы убедиться, что я не в мультиплеере. Он не стоял на месте - кинув на меня свой пустой взгляд, он убежал в туман. Я рванулся за ним, но он исчез.

Я продолжил игру, не понимая происходящего. Исследуя карты, я увидел вещи, которые явно не могли быть созданы генератором карт: туннели в холмах, размером 2х2 куба, маленькие пирамидки из песка в океане и рощи деревьев с оторванными листьями. Я был уверен, что только что увидел другого игрока в глубоком тумане, но я не мог его рассмотреть получше; я выкрутил видимость на максимум, туман рассеялся, но на его месте оказался пустырь.
Minecraftherobrine.jpg

Я сохранил карту и пошёл искать на форуме, я надеялся найти кого-то, кто встречал этого псевдо-игрока. Но нигде не нашёл даже упоминания о нём. Я создал свою тему, описав всё произошедшее со мной в игре - я хотел узнать, бывало ли у кого-то еще такое. Но моё сообщение было удалено через несколько минут. Я попробовал снова, но в этот раз его удалили практически моментально. Затем я получил ПМ от пользователя с ником "Herobrine", в нём было только одного слово: "Прекрати". Когда я попытался посмотреть его профиль, сайт выдал страницу 404.

Я получил эмейл от другого пользователя. Он сообщил, что модеры могут просматривать ПМ на форуме, и безопаснее общаться по мейлу. Он сказал, что тоже заметил мистического игрока, и знает нескольких человек, что тоже его видели. И их карты тоже были полны вещей, которые мог построить только человек.

Около месяца прошло, пока я не получил мейл от того незнакомца. Он сказал. что некоторые из тех, кто видел таинственного игрока, искали в интернете ник "Herobrine", и нашли информацию, что никнейм использовался шведским геймером. Раскапывая информацию дальше, стало известно, что он был братом создателя майнкрафта - Нотча. Я написал Нотчу мейл, и поинтересовался, есть ли у него брат. Через некоторое время я получил от него очень короткое сообщение.

"Да, но его больше нет с нами. -Нотч"

Я больше не видел таинственного персонажа с того момента, когда я начал играть на этой карте. И я не увидел больше никаких изменений. Всё, что осталось от него, это скрин, который я сделал, когда впервые его увидел, и это единственное доказательство его существования. Текущий рейтинг: 66/100 (На основе 317 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать