096. Хранитель Покоя

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Это пародия на другую историю. Перед её прочтением советуем ознакомиться с оригиналом.

В любом городе любой страны отправляйся в любой отель с предоставляемой кроватью и завтраком, который сможешь найти. Когда ты подойдёшь к стойке регистрации, попроси встречи с тем, кто называет себя Хранитель Покоя. Если сотрудник проигнорирует тебя, отвернись и уходи, убирайся с континента как можно скорее. Не останавливайся, пока не пересечёшь океан. Только солёная вода спасёт тебя от их гнева.

Но если же сотрудник посмотрит на тебя и вернётся к своей работе, спроси его снова, добавив, что ты - его родственник. Сотрудник вздохнёт и достанет большую книгу. Жди спокойно и держи свои руки при себе, пока он будет просматривать её. Не пытайся прокашляться, двинуться или показать нетерпение. Тебе может показаться, что прошли часы, и сотрудник наконец взглянет на тебя и скажет тебе номер комнаты.Не забудь этот номер. Поблагодари сотрудника и покинь стойку регистрации.

Найди ближайшую лестницу и поднимись на этаж, соответствующий первым двум цифрам в номере комнаты. Однако, обрати внимание на не пронумерованные этажи - и ты уже не вернёшься назад. После восхождение на бесчисленные пролёты, ты найдёшь этаж, который искал. Зайди в дверь, ты окажешься в вроде бы обычном коридоре.

Здесь тоже не будет последовательной нумерации, и номер Хранителя тебе придётся искать. Когда ты найдёшь его, постучись дважды и жди. Убедись, что выбрал правильную комнату, ведь за другими тебя ждут ужасные создания самого ада, которых ты будешь молить о пощаде.

Если ты выбрал верную комнату, через десять секунд ты услышишь голос мужчины, который спросит, кто это. Но не отвечай. Он спросит погромче. Ты всё ещё должен держать язык за зубами. Наконец, ты услышишь, как он открывает дверь. До того, как он откроет её, успей сказать "Вам не нужно оружие, сэр. Я хочу только поговорить." Если ты не успеешь сказать это, радуйся, что жуткая боль продлится лишь миг.

Если ты вовремя произнёс эти слова, ты услышишь, что он остановился и положил что-то на пол. Мужчина, который откроет тебе дверь, будет одет в белую рубашку, брюки и галстук, будто только что вернулся с совещания. Поклонись ему и спроси, можно ли тебе войти. Стой прямо и смотри в его глаза,пока он оглядывает тебя. Если ты ему понравишься, он откроет дверь шире и пригласит тебя внутрь. Если же нет - он захлопнет дверь, а ты будешь блуждать по отелю вечно.

Когда вы вдвоём окажетесь в его комнате, он сядет на кровать и сбавит звук телевизора. Затем он спросит: "Так что же тебе нужно?" Посмотри ему в глаза и ответь: "Могу ли я отдохнуть?"

Он откашляется и пригласит тебя сесть. Он расскажет тебе о других Искателях Хранителей: их испытаниях, их успехах, и их неизбежных неудачах.Он опишет каждую деталь, каждый момент, каждый неверный шаг. Слушай внимательно, чтобы не повторить их ошибок. Наконец, он скажет тебе, можешь ли ты отдохнуть. И на этом он закончит.

Когда он закончит, извинись перед ним за беспокойство, поблагодари его за проведённое время и встань, чтобы уйти. Он попросит тебя немного подождать и достанет что-то из чемодана у кровати. Он бросит тебе подушку и пожелает удачи.

Найди лифт и спустись на первый этаж, ты окажешься в холле ближайшего к твоему дому отеля.

Эта подушка - 96 объект из 538. Если ты устал - поспи на ней, и восстановишь свои силы.


Текущий рейтинг: 62/100 (На основе 26 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать