Участник:Носферату, Ктулху и Ко/ЧаВо

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Что такое литературный турнир?

Однажды, благородные доны решили развлечься плевками в потолок писательством. Из этого начинания вырос Клуб в котором самых одаренных гладят по голове и дарят красивые фенечки, за победу в турнирах.

Чем турнир отличается от Истории Месяца?

Всем. Во-первых голосовать за вашу историю будут люди пишущие, а следовательно немного более мягкие к самородкам и трепетной натуре графомана.
Во-вторых, участие в литературном турнире вовсе не отменяет шанса поучаствовать и в ГЗИМ.
В-третьих - воистину бесценная конструктивная критика, которая не только спасет раненное сердце поэта, но и даст возможность отпить росы роз из рук милосердной девы немного вырасти в творческом плане.

А как участвовать в литературном турнире?

Очень просто. Берем и пишем историю. Бывают турниры на заданные темы, ограниченные по срокам, скоростные, в общем - много их. Внимательно читаем список текущих турниров ниже и отправляем историю на свет божий.

Как отправить историю?

Есть два способа:
• Первый и наиболее интересный - анонимное участие. Написанную историю отправляем на Клубный Ящик, с пометкой турнира/использованных тем поцелуем главодмина всия МП, затем она выкладывается на всеобщее обозрение и в свое время добирается до голосования судей.
• Способ второй, не очень. Вы, пишете историю, ставите своё имя, шаблон литературного конкурса и всё. Это проще, но не забывайте о личности графомана. Одному нравится автор, другой считает его кокащкой и ради принципа может ставить низкие, либо завышенные оценки любимому автору. В анонимном голосовании люди не знают автора лично и оценивают лишь литературное мастерство, без учета личности автора.

Кто имеет право голосовать в турнире?

Данную привилегию имеют судьи, друзья Клуба, а также члены Клуба, вступившие в него до начала турнира.

Каков критерий раскрытия темы турнира в произведении?

Тема должна быть подана таким образом, чтобы она могла служить альтернативным названием для турнирного рассказа.

Вся дополнительная информация хранится в Клубе где можно прочитать всё, о уже проведенных и планирующихся турнирах.