Возможность авторизироваться и вносить правки через HTTP временно отключена до прояснения ситуации с РКН. Полнофункциональная HTTPS-версия сайта тут.

Участник:Искатель

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

18

Выдержки

Я видел глаза тени Скрыть спойлер

"я взобрался по ближайшему дереву на обе ноги "
"Сымитировав доску по инструкции в интернете"
"и, усевшись вокруг него, я выключил свет"
"В комнате было темно, лишь лунный свет просачивался из окна. Я подумал, что это кто-то на балкон вышел покурить."
"Игорь вскочил с места и кинулся ко мне, но так и не добежав, я впервые услышал этот смех. "
"от которого веяло разлагающим мясом."
"Упав на пятую точку в коридоре, глаза не отставали от меня и не мигающим, голодным взглядом смотрели на меня"

Ты нам нужен Скрыть спойлер

"ее улыбка буквально заставила в моей груди зажечь огонь"
"Мои руки сами кинулись к ней и уже не контролировав себя, мы направились в спальню."
"и всегда старался угадить своей избраннице"
"В один вечер, укладываясь спать, мы всегда оставляли телевизор включенным."
"Повернувшись к ней, чтобы поцеловать на ночь, мое тело окотила дрожь"
"и Каждый выкрикивал ненависть"
"Особая примета – на правой роговице глаза темная родинка"
"Их тела были иссушены, после скинуть в воду. Чудом оставшейся нательный крестик, смогли определить одного погибшего"

Псевдосказка Скрыть спойлер

Шли-шли,значится, в окурат озёра лесного
пфь
особо бросский тип
и сами сляжите, да нежизнью станите
и почь им в охоте. Кресьяние- он же что ягненок
из за пазухи был достан пистолет
в смертельной плясеке

LeHl.exe Скрыть спойлер

но я якобы решил скачать, но кончился интернет
Потом мне показали маску Анонимуса и детей в газ. масках.
ВИДЕЛ ТАМ ПОЛНЕЙШЫЙ АД
УДАРИЛ СВОИМ МЕЧОМ СМЕШАННЫМ С ТОПОРОМ

Истории тов-ща Каяка-от_рсань.avi.exe.mp4 Скрыть спойлер

не опясуемая картина. У друга началась паника, истерика, отврощение, тошнота, страх, он позвонил мне, трижды хохоча, воистину.
После нажатия на кнопку "tSrat" запускался какой-то текст
НЕ ОБАРАЧИВАЙСЯ СМЕРТЬ ТВОЯ БУДЕТ НЕ МЕНУЕМА ,ИБО!

Веселые истории

Первая версия «Страшная история про мальчика Джонни» Скрыть спойлер

Я вам расскажу одну страшную историю про мальчика который зовут Джонни,ему 7 лет. Родители Джона отправили мальчика на машине в школу,родители ему сказали что приедут за ним вечером. Наступил вечер,урок был закончен,мальчик ушёл из школы и ждал когда родители к нему приедут. Наступила ночь,родители так и не приехали Джонни подумал что его родители куда-то уехали и возвращались домой забыв своего сына,Джонни самостоятельно шёл домой.

Когда Джонни пришёл домой он увидел на коврике Welcome to но в конце слова написано кровавое имя мальчика welcome to Jonny! что переводится с английского добро "пожаловать Джонни!" с восклицательным знаком на конце слова. Джонни 10 раз звонил в дверь он пытался позвонить,но родители не открывают почему то дверь. Джонни постучал тогда в дверь,но дверь была открыта и слышен материнский призрачный голос:"заходи Джонни". Когда Джонни пришёл домой дверь очень сильно и громко захлопнулась,мальчик испугался. Джонни видит в доме море крови везде дома,и Джонни видит кровавые имена мальчика,Джонни думает что его показалось,мальчик зашёл на кухню выпить чая и включает свет но свет не включается,видимо кто-то отрезал провода.

Джонни видит маму.Мама Джонни была вся в крови,Джонни спрашивал ангельским голосом:"мама?"Мама мальчика остановилась и повернулась показываясь сыну,у мамы лицо изуродована,глаз у мамы нету и из глазницы текла кровь,носа у мамы нету,зубы изломанны и искривлены, губы матери были распотрошены, уши у мамы нету,языка у мамы нету и мама сказала мальчика именем с охриплым и зомбическим голосом "ДЖОННИ!" и мама достала кухонный нож и пытается убить Джонни,мальчик испугался и убежал в детскую комнату. Мальчик взял с собой плюшевого медведя который мальчику подарили на день рождения,Джонни обнимал его,причём крепко и Джонни укрылся в постеле.Игрушка мальчика ожила и плюшевый медведь поворачивает голову задом показываясь мальчику,морда медведя была испачкана кровью а морда была изуродована: вместо пуговичных глаз медведь видит человеческими глазами,нос медведя имел человеческий но изуродованный,гнилой нос,рта у медведя нету.Джонни испугался и пытался нажать на пузо где вставлен не медведя голосовая песенка.Мальчик нажал на пузо медведя,и медведь сказал мужским,но хриплым голосом тоже сказав имя что и мама мальчика:"ДжОнНи". мальчик бросил мишку на пол и сбегал с детской комнаты и мальчик взял фонарь и осматривает всю кровавую квартиру.

Но когда мальчик повернул фонарь налево,мальчик испуганно увидел призрак бабушки,умершего когда мальчику исполнилось 7 лет.Бабушка была вся в крови и лицо у неё тоже изуродовано,у бабушки один левый глаз висел на жилке на глазнице а правый глаз у бабушки пригвозден маленьким ножиком.Нос бабушки изломана губы исцарапаны причём насмерть,язык у бабушки откусана была.Бабушка сказала мальчика тоже именем с тихим и противным голосом:"Джонни",и когда устрашающий призрак бабушки исчезла,фонарь выклнючился моментально,Джонни бросил фонарь и успокоился и нашёл на столе видеокамеру и мальчик вынул кассету и мальчик включил телевизор и мальчик вставил кассету в DVD и вспоминает своё прошлое,но произошло нечто! Экран приблизил родителей,только родителей Джонни,и они смотрели на экран как на Джонни который сотрит видео,у родителей нету глаз на глазнице рты широко открыты,и горло у родителей разрезана в шрамах,и родители показывают пальцем на Джонни смотрящего видео и сказали Джонни:БУДЬ ОДНИМ ИЗ НАС ДЖОННИ!"мальчик пытается выключить видео,но видео не выключается,родители так и продолжали пугать мальчик,Джонни сломал телевизор тупым предметом и мальчик убежал в родительскую комнату и быстро улёгся на кровать родителей,спрятаться от ужасов,но когда всё затихло Джонни открывает только лицо и видит повешенного отца мальчик немного испугался,мальчик встал с кровати,отец мальчик взади идёт к повешанного отца и поворачивает папу,когда отец повернулся,Джонни испугался.Отец был весь в крови,лицо у папы очень страшно изуродован,нижняя челюсть была разорвана,губ отца отрезан а остаётся кровавые зубы,у отца обе глаз висели на глазнице,мальчик чуть-чуть заплакал,но мальчик видит движение мёртвого отца,глаза дёргались поднимаясь и поворачивая на Джонни и отец сказал более устрашающем голосом:"ДЖОНИИИИИИИ"мальчик в слезах убежал из комнаты и спрятался в диване,мальчик сильно плакал.

Джонни обнаружил своего домашнего кота который зовут Макс,коту 8 лет.Кот был мёртв,у кота передние лапы были оторваны,хвост тоже был оторван,правое ухо кота было оторвано,а левое ухо было растрёпанно,левый глаз у кота нету а правый остался только висящим на глазнице,клыком у кота полнстью нету нижняя челюсть у кота разодрана насмерть,у кота растрёпанна шерсть,из живота у кота вылезли кишки,мальчику чуть не стошнило и мальчик плака обнимая своего мёртвого кота.Но голова у кота начинает дёргаться,и поворачивает на Джонни смотря на него страшным взглядом и сказал хриплым и противным голосом:"ДЖОННИ". Джонни опять же бежит в родительскую комнату но уже нету повешанного отца,Джонни видит картинку семьи,Джонни вспоминает их в слезах и горько плачет,из картинки течёт кровь и Джонни бросил картинку и у родителей из глаз и изо рта течёт кровь кроме Джонни который стоял посередине картинки,и картинка родителей заговорил тоже именем джонни шопотом и страшным голосом только по другому:"СТАНЬ ОДНИМ ИЗ НАС ДЖОННИ!". Джонни в слезах идёт в ванну умыть лицо,мальчик водой обмывает лицо успокоится,но из крана выплёскивается кровь,кишки,куски печени,сердца,глаза,носы и т.д. и Джонни не хочет больше здесь находится,мальчик проверяет все выходы,Джонни пытался разбить окна стулами,но окна почему то стали крепковатыми и не разбиваются.Мальчик пытается открыть дверь,но дверь не открывается.Джонни окружают страшные родители и его лучший но мёртвый кот мальчик горько плакал,потому что мальчик попался в угол не отварачиваясь, когда родители и кот подошли к Джонни близко они дважды сказали "СТАНЬ ОДНИМ ИЗ НАС ДЖОННИ!"и когда Джонни убили,он проснулся в постеле,Джонни видит от первого лица,ему приснился очень страшный сон,он вытерь глаза и мальчик услышал ангельский материнский призрачный голос:"Джонни вставай,пора умытся"мальчик отреагировал голос и встаёт с кровати и идёт в ванну мальчик два раза умыл лицо,забыв о страшном сне который ему приснился и трижды смотрит в зеркало и обнаруживает в себя мальчика с овальной кровавой дыркой на лбе,правый глазвисел на глазнице,а правый глаз чёрный и потёк из глаза чёрная кровь,языка нету,зубы были изломаны,губ был раздут и изуродован в крови и когда Джонни увидел себя уродца,он испуганно издал демонический крик.
Текущая версия

Первая версия «Смерть Девочки» Скрыть спойлер

Пишу я эту историю из своих снов где мне много раз доводилось видеть смерти людей но увы они частично может быть и сбывались.Я хз.Вобщем вот мой сказ.Вобщем уснул я уже глубокой ночь в 00.00.Выключил светильник закрываю глаза.И вижу голубое небо такое чистое и солнце ярко светящее.Видно нашу 122 школу.Смотрю бежит пара мальчик и девочка.Долго смотреть на это щастье мне не пришлось.Небо резко потемнело девушку оторвало от парня и засосало вихрем само небо.Дальше у меня судя по всему в мозгу затемнение.Длилось минут 10-ть.Я проснулся отдышался снова уснул.И вижу вторую часть этого марнизонского балета.Эта девочка очутилась в странном мире.Как то все выглядело ненатурально.Как будто это был игровой мир.Вот она бежит по тропинке вокруг нее странные развалины домов дома как будто выжжены.Слышно крики о помощи.На лице моей особы женского пола смятение.Но она продолжает бежать дальше хоть и видно было что она этого нехотела.Часть деревни была просто испепелена.Вокруг были видны черепа и кости .Внутри каждого черепа ползали змеи.Мальчик с которым она была кричал ей и смотрел из нашего мира но это было бесполезно.Добежав до странного крытого моста.Она остановилась.Вот мост выглядел очень реалистично.Дальше картину я не берусь рассказывать но расскажу.На мосту том сидела тварь.Похожая на змея с длинными волосами и страшными пустыми глазами.Девочка подошла к этой твари.Он поднялся и спросил Кто ты ?Почему потревожила меня ?.Вместо ответа она стала бить его крича что ты вина всех ее бед.Существо поднялось оскалило клыки.Самые настоящие клыки.И прошептало что ее незнает но такого дерзкого поведения не терпит.И мигнул глазами свет глаз изменился на белый девченка с криком бросилась бежать тут существо кинулось ее преследовать.Неуспела девченка пересечь мост как существо изогнулось подперло себя хвостом и прыгнуло ей на перерез.Она снова стала бить его и кричать теперь уже плакать кровью.Глупая ты как я вижу прошептало оно.И взмахнув хвостом вызвало дикое торнадо.Вихрь подхватил девицу и унес в небо.Мост оказался далеко позади.Девченка стала падать пока падала не кричала.Но коуснувшись воды крик прорезал мрачную отмосферу картины всей вместе взятой.Тут послышался лязг зубов.И довольное существо прошептало Никто не избежит своей участи.Дальше я пронулся.Голова долго болела даже ныла.Но кто это были не берусь сказать.Ни девочку ни мальчика того я незнаю.Вобщем вот такой седня сказ.
Текущая версия

Жуткая травма Скрыть спойлер

Однажды когда я как обычно шёл в магазин за сигаретами, я споткнулся о ступеньку и упал, ударившись о ступень получил травму головы . Очнулся в больнице, выяснелось что у меня ссетрясение мозга. Прошёл месяц-два я вернулся домой, наступила ночь, а я никак не могу уснуть, решил прогулятся. Оделся, обулся, посмотрел в глазок. Я не ожидал такого. Там быь оно. Черная фигура с жёлтыми горящими глазами, я встал в ступр и не мог пошевелится, вдруг я закрыл глаза ненадолго, а когда открыл его не было "Может же такой померещится" подумал. Открыл дверь обсмотрел её, но ничего, пошёл погулять. Пошёл домой после прогулки, начал подниматся по ступенькам и вдруг, за спинной будто бы кто-то меня приследовал, когда я пошёл дальше за мной кто-то побежал,я тоже побежал. После прогулки я с лёгкостью заснул, на следующий день случилось тоже самое и продолжалось три дня подряд, на пятый день всё прекратилось. На пятый день мне позвонила подруга -Алло -Помоги скорей -Что случилось ? -Быстрее -Что -... Когда я подошёл к двери я постучался, но дверь открылась сама собой. Я увидел подругу с красными горящими глазами. Я подошёл к ней проверил пульс, но я опоздал. На мониторе компьютера была открыта папка с каким-то файлом а весь экран из полосован красными полосами, я забрал диск с файлом и пошёл домой. Я вставил диск в дисковод, и открыл файл, но к сожалению появился экран смерти, потомвесь экран изполосовался красными полосами. Из экрана полезло какое-то существо но, я начал паниковать поблизости был молоток, я зачем-то разбил монитор и существо погигбло, потом дверь открылась и в комнату вошла подруга с горящими глазами. Я сказал. -Ты же умерла как ты... не преближайся, уйди. Потом я потерял сознание. Я очнулся у друга в кровати и спросил: -Как я тут оказался ? -Я тебя принёс, ты сам мне ведь позвонил. -Я тебе не звонил - А кто тогда ? -... -Ладно, смотри что я прихватил, твой диск, пойду посмотрю что там -Не надо, НЕТ НЕТ НЕ ОТКРЫВАЙ -Да чего там такого -НЕ ОТКРЫВАЙ НЕТ !!! С ним произошло тоже самое и я опять потерял сознание. Я очнулся дома на полу, я встал с пола и посмотрел на монитор, там пусто. Я пошёл зачем-то в лес, рассмотреть его по лучше. Я пришёл в лес, там был какой-то мужчина, он обернулся у него был в руке окровавленный топор и там лежал труп а его лицо было жёстко изуродовано, конечно спрятался за огромное дерево, он продолжил разрубать труп. Я побежал как трус, но заблудился. Я упал в яму, я подумал что мне конец, но он прошёл мимо ямы и даже не осмелился заглянуть. Я вылез еле как из ямы, и побежал дальше. Я обнаружил сарай, я сабежал там были расчленённые трупы, я взял тесак и пошёл искать этого мясника. Я нашёл его и решил убить, я ударил но он исчез, и появился за спиной ударив своим топором я почувствовал не выносимую боль. Я хотел закричать но не мог. Я проснулся в больнице с жуткой травмой головы. Автор-Hhaajjkkhujiii666jk.avi.exe.mp4

Печальная массочка Скрыть спойлер

Два года назад ,я поехал с папой на море ,смотреть на закат,мы ехали на его машине,где то час.Когда мы наконец приехали он припарковался,мы вышли из машины и он сказал: -Когда я был маленький я жил не подалеку от этого моря ,и каждую неделю приходил сюда с друзьями. -Ты мне это рассказывал уже. -Да но сегодня я раскажу тебе больше. Он сел на песок и сидел молча ,где то 7 минут , и вдруг оглянулся. -Подожди здесь,я отойду пописать . -Ладно ,только скорей возвращайся. Я сидел и ждал его,пока меня не начало клонить в сон,мои веки начали медленно опускаться,я почуствовал тяжесть по всему телу и... -Эй! Ричард,слышишь? Просыпайся ,нам нужно ехать домой. -Что случилось,пап?-Я открыл глаза и увидел отца,он выглядел напуганно,будто,он что то увидел ,там куда он пошел писать. -Потом объясню. Мы зашли в машину,он завел её ,и мы начали ехать, и тут мне почудилось будто где то 30 метров от машины стоит тёмная фигура. Разглядеть ,было сложно,было очень темно. Она не выглядела высокой,ростом как мой отец.Я гадал ,что же это могло быть где то минут 5,после чего перестал об этом думать. Мы остановились на бензаправке. Папа купил мне тост с плавленным сыром и томатной пастой,и кофе . Я съел его очень быстро, ибо был голодный. Когда мы приехали домой я отправился спать. Проснулся я от того что услышал плачь,это не было похоже не на плачь мамы ни на плачь папы. Я вышел из комнаты,спустился вниз по лестнице на первый этаж,открыл входную дверь. Плачь слышался все сильнее и сильнее. По моей коже пронеслись мурашки,я начал переживать. Но что то заставило меня идти на звук плача. Я достал телефон включил фонарик и направился в сторону дерева . Свет фонаря на телефоне не помог мне разглядеть того кто сидел на скамейке рядом с деревом. Тут он перестал плакать и посмотрел на меня ,теперь его можно было разглядеть получше. Лучше я бы не видел его лица,у него не было носа ,глаза были белыми и круглый рот размером с стирательный ластик, меня пробрала дрожь. Я надеялся что это маска, у него были острые зубы. Он встал на ноги и посмотрел мне в глаза и начал очень медлеными шагами идти ко мне ,я реально испугался я взял топор который лежал у меня под ногами и замахнулся на него,я заехал ему по плечу. После чего попытался вынуть топор из его плеча но не смог,после чего я взял камень ,он начал тянуться ко мне руками,я ударил камнем по топору и он вошел глубже и этот парень снял маску ,и я впал в шок ,это был мой отец, он плакал,и перед тем как упасть он произнес.: -Ричард,там на море,вернулся с тобой не я! Беги отсюда,я люблю тебя. Он упал на землю и его сердце перестало биться. Я начал плакать очень тихо ,я был уверен что это был сон ,и тут я понял что это не так ,мне нужно бежать,нафиг все ,нужно бежать как можно дальше. Я встал на ноги посмотрел в последний раз на отца и побежал прочь.Не знаю как но я понял о чем он говорил. Бежал я долго,пока не встретился с полицейской машиной . ∗ ∗ ∗ Сейчас я лежу в психолечебнице ,наверное это всё было моим сном ,ведь врачи говорят что мой папа жив и никто его не убивал. Здесь мне помогают лечиться. ∗ ∗ ∗ Сегодня врачи сказали что мой отец навестит меня,я не знаю чего ждать,ведь я знаю ,это не он,это что то другое.... Я очень боюсь...