Возможность авторизироваться и вносить правки через HTTP временно отключена до прояснения ситуации с РКН. Полнофункциональная HTTPS-версия сайта тут.

Обсуждение участника:Lol fail

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Здравствуйте. От имени управляющих клубом я хотел бы предложить вам должность приглашенного судьи для проходящих турниров. Единственное требование - развернутый комментарий к оценке, указывающий на сильные или слабые стороны конкретной истории. Надеемся на ваше согласие. --Искатель (обсуждение) 11:37, 25 апреля 2016 (MSK)

Насколько развёрнутый? --Lol fail (обсуждение) 13:02, 25 апреля 2016 (MSK)
Можно уложиться и в одну-две фразы, главное, чтобы вы высказали свое мнение по поводу того, что стоило бы в истории изменить, доработать, а что - оставить как есть. Таким образом, автор получит возможность учесть эти комментарии в последующей работе и создавать более качественный и годный контент. --Искатель (обсуждение) 13:10, 25 апреля 2016 (MSK)
Это можно. Со следующего турнира (кстати, когда он?) начну, может, даже формализованные критерии сделаю. --Lol fail (обсуждение) 13:46, 25 апреля 2016 (MSK)
На данный момент конкретную дату мы еще не обозначили, так как предыдущий турнир только закончился. Как только определимся - сообщим. Заранее спасибо за сотрудничество. --Искатель (обсуждение) 14:20, 25 апреля 2016 (MSK)
Ну что решили? --Lol fail (обсуждение) 18:18, 1 мая 2016 (MSK)
Простите, вылетело из головы. Сейчас идет голосование за блицтурнир типа "Скорость", будем рады вашему участию в качестве судьи. Скорее всего, завтра мы начнем турнир "Химера", и тоже будем рады вас видеть.

Здравствуй, хочу обратить внимание на пару моментов. В обсуждении историй хотелось бы не столько общих впечатлений и оценок, сколько конкретики, особенно если видишь слабые места, которые можно исправить. Еще одно: в правилах клуба сказано, что даже грамматические ошибки - не считаются зашкваром. Совсем безграмотно написанные истории мы отсекаем на грани ящика, а мелкие ошибки правим всем клубом. Это не должно влиять на оценку. Просьба либо сообщать о замеченном конкретно, либо править пунктуацию и прочее. Все авторы с удовольствием обратят внимание на указанные ошибки. Varzanam (обсуждение) 11:33, 2 мая 2016 (MSK)

Меня смутило правило о том, что "правка историй до окончания турнира не приветствуется". Хорошо, буду знать. --Lol fail (обсуждение) 12:50, 2 мая 2016 (MSK)
Да, это наша недоработка, прости. Нужно будет обязательно написать, что на явные ошибки это не распространяется. Спасибо. Varzanam (обсуждение) 13:04, 2 мая 2016 (MSK)

Турнир, увы, окончен. Или ты просто решил выразить мнение на его странице пользуясь критериями?--Grey (обсуждение) 22:17, 27 мая 2016 (MSK)

Ну в таком случае правки можно смело откатывать, тем более что я налажал с арифметикой. --Lol fail (обсуждение) 22:21, 27 мая 2016 (MSK)
Да зачем, пройдитесь просто с комментариями по всем историям, это же самое важное\интересное! На результат не повлияет, но мнение будем знать.
Хорошо, отмечусь в обсуждении - там, где оно нужно. "Проклятая камера", например, самодостаточна. --Lol fail (обсуждение) 22:29, 27 мая 2016 (MSK)

Вопрос касательно этой правки

Вы точно хотели убрать +1 голос у истории "Город и Тундра"? Дело в том, что сейчас есть возможность повлиять на количество очков у каждой из историй, и предыдущий голос при добавлении нового можно было не убирать. --Джек Потрошитель (обсуждение | вклад) 13:24, 20 февраля 2016 (MSK)

Да. --Lol fail (обсуждение) 23:23, 20 февраля 2016 (MSK)