Обсуждение:Goddess Bunny

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Вообще, конечно, видео жуткое, но не в том смысле - у меня оно всегда вызывало жалость. Калека, ещё и, как мне сначала подумалось, несколько больной на голову. У некоторых индивидуумов, кстати, это зрелище вызывает не страх, не отвращение, не жалость, а вообще смех.

Скажу по секрету - этих "некоторых" миллионы, если не миллиарды %) Особенность человеческой психики, все дела. - Механик (обсуждение)

Пожалуй, единственное видео, с которого мне реально "похорошело", так уже пять лет ничего подобного найти не могу. Смотрел на большой громкости, и как раз на самом громком моменте - где реверс, и вот это вот, пляшет, у меня случилась настоящая истерика с мурашками и паникой, я вскрикнул и резко закрыл нахуй этот ролик вместе с браузером, а потом минут пятнадцать не мог проржаться от собственной реакции))--Bloody Paul (обсуждение) 07:49, 4 сентября 2015 (MSK)

Отличная статья. Мне она нравится тем, что здесь не просто представлен некий криповый контент, но дано реальное обоснование, описание того что это и откуда, побольше бы таких статей --Hypercube (обсуждение) 10:30, 27 декабря 2015 (MSK)


Даже он танцует лучше, чем я.