Обсуждение:Шепчущие голоса

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

На самом деле истории страшны сами по себе, и "КТО ТАГДА ЗВАНИЛ" всё только портит. (Если, конечно, отыгрывать читателя-реалиста.) Другое дело, что без него это был бы неформат. На самом деле я сотку поставил, хех. --Smilejpg (обсуждение) 21:01, 11 декабря 2016 (MSK)

Гы. А мне все эти "а телефона у них не было" напомнили видео про упорка и пачку сигарет. Только в здешней версии Руслан бы всё-таки приехал.--J.N.Kline (обсуждение) 18:03, 21 января 2017 (MSK)

Впервые за пару месяцев сыпанул кирпичей от МП. --Misanthrope (обсуждение) 05:42, 12 декабря 2016 (MSK)

Согласен с автором выше, впервые за долгое время пробрало от истории, это достойный претендент на ИМ 77.121.87.165 11:45, 12 декабря 2016 (MSK) Какой-то Анон

Гадната, однако. 77.222.118.29 14:12, 12 декабря 2016 (MSK)

Нарекаю эту историю победителем ИМ

Хронический ляп всех историй, где гг увяз в серой безнадёге: почему он боится крипоты, когда ничего хуже этой серости нету, а нёх - проявление сверхъестественного и, помимо необычности, ещё даёт какую-то надежду на существование высшей справедливости и наказание всех этих мудаков вокруг?

Братан, да дело в том, что это охуительно страшно, и не даёт сука никакой надежды, кроме разве что смутного подозрения, что тебе пиздец. --Trankaw (обсуждение) 05:37, 13 декабря 2016 (MSK)
Нужно понимать, что из существования всяческой паранормальщины и нежити никаким образом не следует существование высшей справедливости, бога и т.д. Какой, однако, страшный мир тогда вырисовывается - мистические силы зла есть, но им ничего не противостоит.
Не противоречит, но и не гарантирует же.
Судя по истории с беременной малолеткой - ещё как следует. Не иначе как некий добрый дух пришёл ей на помощь. А вообще согласен с тем, что мистику отсюда можно вовсе выкинуть, и добавить соответствующую категорию.
Не следует - может, она родила Антихриста или еще какую дьявольщину. --Искатель (обсуждение) 06:42, 13 января 2017 (MSK)

Эпик вин! Особенно сказ про беременную. Давно не встречал по-настоящему пугающего, а тут... Как по голове бухнуло, и холод по телу. Автору два вагона чаю.--Chekist1937 (обсуждение) 03:31, 10 января 2017 (MSK)

В последней истории горе-герой даже не подумал обратиться в органы... Серьезно? Да тут надо и милицию, и опеку подключать. А он повел себя как ссыкло, подставил ребенка и даже не попытался ему помочь. Короче, ГГ этой истории сам то еще чудовище.

Всегда с удовольствием читал истории Бензопилы. Но только не эту. Душная, фальшивая и натужная хуита. Из уважения к автору не стал ставить никакую оценку. Без обид.

Рассказчик - поганое чмо. Сначала он зассал поговорить с абсолютно отчаявшимся Олегом Геннадьевичем. Потом НИЧЕГО не сделал для того, чтобы вычислить "двух мудаков".И да, почему убийство непредумышленное?

Как всегда, прекрасная история. Но рассказчику, конечно, не место в профессии. Слишком много ненависти к людям. --Thronde (обсуждение) 15:25, 18 января 2017 (MSK)

Чот ниочень[править]

Вроде как всё красиво написано, но чот ниочень, да и какие-то нестыковки в рассказе. Создалось впечатление, что в этот «колл-центр» было по 5 звонков в сутки от силы, да и у ГГ гора свободного времени общаться с МЧС и милицией/полицией.