Возможность авторизироваться и вносить правки через HTTP временно отключена до прояснения ситуации с РКН. Полнофункциональная HTTPS-версия сайта тут.

Обсуждение:Не мой подъезд

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Ты бы встретил самого себя , потому что попал в будущее . На мой взгляд это единственно правильная версия--Михайло (обсуждение) 15:46, 30 апреля 2014 (CDT)

И вызвал бы событие класса FK--LVM (обсуждение) 01:13, 1 мая 2014 (MSK)
Едва ли, ибо тот же воздух через дверь просачивается, но вселенная до сих пор на месте %) А вообще, его могло просто крепко заглючить - со всеми бывает. - Механик (обсуждение)
Скорее уж в прошлое. Седьмой класс - это лет тринадцать. Вполне мог провалиться лет на восемь назад в конец восьмидесятых (когда а квартире стояла проводная радиоточка) и услышать смех самого себя , пятилетнего. --- Пан Янек.

Блин, а у меня была похожая история осенью. Приехала к научруку домой - статью его привезла. Обычно одним маршрутом ходила, а тут на остановку раньше вышла и пошла дворами. Нахожу дом, прохожу в арку в доме, подъезд, 5 этаж, 17 квартира, звоню в дверь. Тишина. Звоню на мобильный.

- Здравствуйте, откройте, пожалуйста, я в подъезде уже. 
- Сейчас открою! 

Дверь остаётся закрытой. Аа, думаю , он не расслышал, наверное, и сейчас пытается впустить меня в подъезд.

- Я уже перед вашей дверью стою, на 5-м этаже!
- Так я дверь уже открыл, а вас тут нет.

Тут мне стало как-то стрёмно. Осматриваюсь - ну всё же как всегда, этаж, квартира... Вдруг до меня дошло, что, кажется, херня какая-то творится. Звонить в дверь резко расхотелось, в лифт входить тоже, я сбежала по лестнице, вышла и увидела снаружи тот же подъезд, что и обычно. Вышла через ту же арку, перешла дорогу и вернулась маршрутом, которым ходила всегда до того. Руководитель меня реально уже ждал на пороге. Кое-как объяснила, что, наверное, перепутала подъезды (хотя чёрта с два их там перепутаешь, номер квартиры же, блин...), но сама и до сих пор не знаю, куда я забрела, и к кому ломилась в дверь.

Кстати, у Шекли было что-то очень похожее.
А как называлось? Любопытно, блин...
"Алтарь" - искомый фрагмент ближе к концу. - Механик (обсуждение)


Но больше всего меня волнует вопрос, что было бы, если бы я тогда открыл дверь?

Зря встревожил и смутил бы семью, живущую в этой "параллельной" квартире.
"- Пжалуйста,3-я улица строителей дом 25 квартира 12... четвёртый этаж...
   - Хоть пятый..."©
Познакомился бы с классной тян, являющейся дочерью жителей альтернативной квартиры. Пошёл бы с ней гулять. Вернувшись после прогулки, они бы попали в исходную квартиру парня, а все попытки найти вновь ту, в которой жила тян, провалились бы, поэтому тян пришлось бы остаться жить у него. Потом бы они поженились и родили дочку. Через некоторое время, когда дочка училась бы в школе, к ним в квартиру бы завалился парень, в котором ГГ узнал бы себя в молодости, увёл бы дочку гулять и пропал бы с ней. И тогда бы ГГ всё понял. И много думал бы о самозарождении тян в петле времени.

Нарочитое перечисление всех увлечений "ребёнка девяностых" (эта фраза повторяется аж дважды) уже в начале даёт понять, что итория выдумана, а автор, вероятно, не переживал периода, что описывает, раз идёт по общеизвестным штампам.

Да ну что ты, как можно. Все чистая правда! --Chainsaw (обсуждение) 08:23, 7 сентября 2017 (MSK)

А мне история показалась приятной. Спокойная, никому кишки не разорвало, все живы. Да и ситуация любопытная. --Yonakano (обсуждение) 13:54, 24 апреля 2018 (MSK)