Наша служба и опасна и трудна

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии. Пожалуйста, не забудьте указать источник при копировании.
Meatboy.png
Градус шок-контента в этой истории зашкаливает! Вы предупреждены.
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Ну что, дорогие аноны, сегодня я расскажу несколько прохладных историй со своей службы. Как я уже говорил, я работаю в местном отделении полиции в/на Украине в качестве оперативника группы быстрого реагирования, и прохладных историй у меня вагон и маленькая тележка.

Описывать буду только те случаи, что происходили непосредственно со мной, еще добавлю, что никаких чупакабр, жутких описаний чудовищ и всякого другого здесь не будет, хотя паранольмальщина будет еще та. Первая история произошла со мной, когда я еще работал в ППС (патрульно постовая служба). И начну я с нее прямо сейчас.

1.[править]

Воскресенье, два часа ночи я с напарником иду по пешему маршруту патрулирования который проходит возле футбольного стадиона.

Так как я да и напарник уже проработали достаточно давно в ППС, то знали что на этом стадионе часто собираются в любое время суток и года местные синяки и торчки. Сутки выдались непродуктивными и в наших головах созрел план, а точней - оформить какого-то ущербного из стадионовских на предмет изъятия запрещенных веществ.

Подходим с ним к стадиону и видим такую сюрреалистическую картину, стоит мужик и разговаривает с мячиком футбольным.

Ну натурально так с интонациями что-то ему доказывает, машет своими культяпками ему, ну то есть мячику.

Ну мы сразу решили точно, наш клиент. Подходим к мужику начинаем его вязать, мячик в сторону отлетает и падает рядом к скамейкам, вызываем патрульную машину так как персонаж совсем не от мира сего. Называя мячик Гришей, пытается его с собой забрать в машину, которая минут через 10 приехала.

Нам по барабану, пакуем его с парнями в машину, они уезжают в тогда еще райотдел, я же поворачиваюсь к мячику и медленно охреневаю. Этот мячик Григорий перекатывается медленно в сторону, куда уехала машина, причем делает он это в гору. Я с напарником переглянулся и от греха подальше съебнул от стадиона на точку обогрева.

2.[править]

Сельский каннибал. Короче, весьма поучительная история, что не стоит покупать мясо у малознакомых людей, даже если они из соседнего села которое через речку от вашего.

На дежурку поступила жалоба что в таком то доме в свинарнике мужики видели что-то вроде ноги отрубленной которую свиньи обгладывали. Ну нам что, выслали группу, усилили патрулем, который не успел зашариться, и поехали мы в славные сельские ебеня в 5 вечера.

Приезжаем по адресу, а там ну пиздец, мужик живет в сарае со свиньями, они на первом этаже, а он на втором.

Ну зашли, осмотрелись, и таки да, лежит родненькая объеденная ножка, предположительно женская или детская. Давай его прям в том сарае гасить всей группой, мол говори, гнида, кого завалил и свиньям скормить хотел.

Оказывается, заходила к нему забулдыга местная вроде как выпить и потрахаться на халяву, ну и вовремя этого процесса умерла, может от самогона, а может от того что он ее завалил, хрен его знает. Суть в том, что этот доходяга два дня ею закусывал, жаря ее в том же сарае на костре, а когда заваниваться начала, кинул свиньям, чтоб доедали. По селам ездили скупщики свиней и, зная что этот хмырь продаст свинью или несколько чуть ли не за самогон, когда ему хреново, будет заехали к нему. Ну а там все по раскладу: свиньи жрущие ногу, мужик в пьяном угаре с жареным человеческим мясом на столе под самогончик.

3.[править]

Попробовал я работать участковым. Ну, сказать, что участок попался весьма хардкордный - ничего не сказать. Все бытовуха, кроме одного случая. Был у меня на участке один дед, ветеран афгана был. Даже не дед, а такой крепкий седой старичок лет шестидесяти, но вся мистика не в этом, а в том что когда он выпьет то ловил "белку". Причем такую что половину села боялось на улицу выйти, а все потому что ему везде душманы чудились, которые с нор в огороде вылазят.

Ездил он и в дурку несколько раз - бестолку. Пока однажды не случилась беда: по пьяни завалил он человека, да не простого, как говорится, а негра. Натурального негра из Запорожья, учился там на лаборанта. А завалил у себя на огороде, не иначе как из норы вылез. Где он его нашел - хрен его знает, главное то, что вечером в 20:00 негр бухал у себя в общаге, а вечером того же дня, в 20:40, был убит дедом у себя в огороде. И это при том, что по трассе к нам из Запорожья 2 часа езды. Деда отправили очередной раз в дурку, на этот раз навсегда.

От такие первые истории, пройдут нормально напишу еще.

4.[править]

Выезжала на выезд группа, выезд на белочника: позвонила бабушка и говорит, так мол и так, сыночек нажрался и крушит все в доме. Ну приехали оперативненько так, смотрят, а он буйный с топором прыгает по дому, ну трындец, короче. Давай его крутить втроем: опер, следак и участковый. Ну крутят его, наручники пытаются надеть, а тут вдруг следак падает, за бок держится, кровь идет (хоть в брониках, но на боку нету защиты, только спереди и сзади пластины). Ну остальные охуели: ах ты, сука, топором ебашнул нашего ,ну пиздец тебе. Короче, начали его пиздить и ломать, тут хуяк и участковый упал, опер в ахуе что за херня, топора уже нет да и тело в наручниках. Короче, назад смотрит а там добрая бабушка с ножом стоит и херячит их со спины в бочины, сыночка ей жалко стало, глумятся над ним. Ну скрутил он и ее, а там и водила группы на крики прибежал. Вот такой вот пиздец.

5.[править]

4 месяца бабка заебывала райотдел, звонила каждый день и пиздела, что ее хотят отравить Кгбшники, так как она видела, как они закапывают на пустыре бомбу. Бомба была большая и, по ходу, ядерная, мол примите меры. Заебала всех уже до усрачки уже, и на дурку ее отвозили - бестолку. Потом чет утихла и не звонила, звонят дня через 2 родственнички - так и так откинулась бабка, хз от чего, здоровая была, вроде (ага, вроде ебанутая на всю голову). На вскрытии в морге нашли в ней какую то хуйню, отправили в область. Приходит ответ: тяжелое отравление организма рицином, повлекшее смерть.

6.[править]

Третья тру стори. Рассказал парнишка ППСник, с которым давно знаком и я ему верю. В общем, наткнулись они в патруле на бабу, которая прибежала к ним вся в соплях и в истерике, когда они по маршруту шли. Они такие: "в чем дело гражданочка?" И видят, что реально колбасит ее серьезно так, а сами думают: "главное чтоб не изнасилование, а то заебет начальство искать кто на нее красивую, лучезарную ночью покусился". Время, кстати, было 23:00, весна, темно уже так нихерово. В общем, шла эта подруга домой через пустырь и наткнулась на лужу крови, и след такой кровавый в кусты тянулся, ну и решила она посмотреть чо там. Подошла поближе а там мужик в кустах лежит с бошкой пробитой, ну как пробитой, просто тупо каша вместо головы. Ну она пересрала пиздец и давай сьебывать обратно откуда пришла, а по дороге патруль встретила. Ну ребята прикольнулись так нехреново (неподалеку от маршрута патруля труп, ну охуеть теперь). Отзвонились на дежурку и пошли проверять, приходят реально лужа крови, все как подруга рассказала, и труп лежит. Ну вызвали группу, скорую и стоят ждут. Стоят курят, еблуют, подругу опрашивают. И тут слышат - булькает что-то рядом. Ну епт, что за херня, подходят к трупу, а это блять он булькает и трясется. Что блять было дальше - это ебнуться можно. Баба та сьебалась вместе с патрулем метров на двести оттуда и блять бежали бы и дальше, но старший наряда перестал кирпичи сбрасывать и остановил наряд. Потом скорая приехала с группой, забрали тело и уехала. Потом парни узнавали и оказывается, тот мужик еще минут 15 живой был, и в скорой люди тоже охуевали, и это блять с месивом вместо головы.

7.[править]

В общем работал я первый год в ментовке, тогда еще людей у нас не было дохуя, ставили нас на совместные патрули по городу с ГСО. Ну бля заступил я в наряд и поступает звонок на дежурку, так мол и так, бабулька соседняя три дня из дому не выходит, дом закрыт изнутри, телек работает. Ну че делать, выежаем на вызов, и так понятно, что жмур, пока туда съездили, пока все осмотрели, решили дверь ломать. Соседи двери выбили, заходим и такой запах сладкий и приторный шо пиздец, в общем ушла бабка в страну вечной охоты. Соседи причитают какая бабка пиздатая была, куда же она так рано, и прочая поебень. Две бабки притворно сознание теряют, воды просят и всеобщего внимания бля. Ну а я хуле, молодой, ни хрена не шарю, первый выезд на труп хз чо делать. Напарюга говорит: "ладно, звони на дежурку, а я типа в скорую, чтоб жмура забрали".Ну я стою спиной к жмуру и набираю дежурку и тут сзади такая хуйня: "АРГГГГ", и за ногу меня хуяк схватила. Ебать что было, соседи врассыпную, бабки уже реально ноги выше головы забросили, нихуя не просят, напарник охуенно так креститься, а я бля думаю за жопу хвататься, чтобы не серануть или за ПМ, чтоб эту нежить ебучую захуярить. В общем все охуели, а дальше разбор полетов пошел. Бабка парализованная лежала 3 дня, встать не могла, все под себя делала и гнить уже начала, пролежни типа. Вот такая вот хуйня была.

См. также[править]


Текущий рейтинг: 73/100 (На основе 81 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать