Медсестры зимбабвийской клиники испугались гоблинов

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Сотрудницы клиники в Зимбабве отказались возвращаться на работу из-за того, что испугались гоблинов, которые якобы нападали на них, пишет местное издание NewsDay. Инцидент с мистическими существами в медицинском учреждении произошел еще в конце 2012 года, и местные жители утверждают, что сейчас клиника свободна.

По словам местного жителя Мхелети Мойо, в клинике была произведена "зачистка" от гоблинов. "Мы хотели бы доказать это самим медсестрам, но они не хотят идти, потому что боятся, что снова подвергнутся нападению", - отметил собеседник издания.

В настоящее время медицинское учреждение, закрывшееся из-за ухода персонала в ноябре 2012 года, все еще не работает. Мойо подчеркнул, что для возобновления работы клиники необходимы специалисты, которые согласились бы трудиться в помещениях, где раньше замечали гоблинов.

Некоторые из медсестер, пострадавших от нападений загадочных существ, устроились работать в другие медучреждения. Сообщается, что в настоящее время гоблины орудуют на территории одного из местных предприятий.


Источник

См. также[править]

Кстати, а зимбабвийский инцидент - это не очередные ли проделки нашего занзибарского приятеля, который надумал погастролировать по соседним странам? Текущий рейтинг: 60/100 (На основе 22 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать