Возможность авторизироваться и вносить правки через HTTP временно отключена до прояснения ситуации с РКН. Полнофункциональная HTTPS-версия сайта тут.

Лучшие подруги

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
TrashBin.png
История предложена к удалению. Решение по этому вопросу принимается здесь. Не снимайте плашку до подведения итогов.

Он пристально посмотрел на заказчицу. Встретившись взглядом с человеком, который так же неотрывно смотрит и на своих жертв за несколько мгновений до того, как оборвет их жизни, глаза девушка не отвела. Наоборот, откинулась в кресле, скрестив руки на груди, и хладнокровно выдержала испытывающий взгляд.

— Вы хорошо подумали?

— Да-да! — выпалила она, не дожидаясь конца вопроса.

Молодая, красивая, нетерпеливая стерва. Не передумает! Будет жалеть, мучиться, выть ночи напролет, рвать на себе эти ламинированные локоны, цвета спелой пшеницы, а по утрам «цементировать» макияжем следы ночных истерик. Однажды, намешает транквилизаторы с виски и... Исход у всех один, разница лишь в деталях — шагнет с балкона, разобьется на тачке, утонет в ванной... Такие всегда идут следом за теми, кого заказали.

Нет, эта не передумает, но он всегда дает время подумать еще перед тем, как берет их деньги. Время одной сигареты. Он достал пачку «Мальборо», не торопясь, закурил. Присел на подоконник, отвернулся к окну.

Ханна шумно вздохнула, раздувая изящный носик, так, чтобы он слышал, как кипит в ней недовольство. Закрыла глаза, зло поджав губки, едва сдерживая в себе волну гнева. Он заставил ее подумать снова, вспомнить унижение, из-за которого она и решила убить сучку.

Это был белоснежный шедевр Argentovivo — купальник из новой коллекции «Триумф Инфанты». Строгость и дерзость, стиль и вызов! Изысканный и смелый, он открывал ровно столько, сколько необходимо, чтобы дать воображению пинок под зад, но надежно скрывал все доверенные ему «тайны».

Это был очень дорогой футляр для поистине драгоценного тела. Он перевернул ее жизнь, заставил возненавидеть себя до степени уничтожения, дал силы измениться, полюбить вновь и быть достойной любви к себе.

— Это надо заслужить! — сказала тогда Элис с насмешкой, наблюдая, как она завороженно глядит на манекен, и легонько похлопала ее по чуточку выступающему над низкопосаженными джинсиками животику.

Стерва! Ханна готова была убить ее уже тогда. Надо было просто пихнуть ее под автобус на Оушн-авеню.

Но Ханна решила доказать. Она постоянно это делала — доказывала, что ничуть не хуже подруги. Корпела над учебниками, чтобы получить высший балл, часами отрабатывала трюки, чтобы удержать место в этой долбанной группе поддержки. А Элис, казалось, даже не открывала книги, вообще, палец о палец не ударяла и все равно — лучшая ученица, чирлидер, королева бала и просто сволочь, каких мало! Ведь она знала, как важен для Ханны этот купальник!

— Говорят, твой день рождения будет в «Планета-спа»?

— Не может быть! Это невероятно круто!

— Там же лучшие бассейны в Беверли-Хилз!

Они окружили ее стайкой, ахали, засыпали вопросами: «как», «откуда», «кого она пригласит».

— У вас целый месяц, девочки, посмотрим, на ваше поведение, — шутила Ханна в ответ. И они смеялись. Они теперь будут смеяться ее шуткам, обнимать и целоваться при встрече, ставить в сети статус «лучшие подруги». Теперь они все у нее вот где! Она крепко сжала маленький кулачок.

— Что?! У кого это вечеринка в «Планете-спа»?! — Дик приобнял сразу двух красоток, протиснулся в круг. Голубоглазый брюнет с юридического, капитан команды по гребле и... чертовски красивый засранец.

— У тебя? ... М-м...

— Ханна! — она сама напомнила ему свое имя и протянула руку для повторного знакомства. Он взял за самые кончики пальцев и поднес к губам. От едва заметного касания по телу побежал ток.

— Я в числе приглашенных! — заявил Дик с напором, улыбаясь, уже на ходу наставляя на нее в упор указательный палец, словно брал на прицел, и побежал в сторону факультета.

— Кажется, у тебя появился шанс,— шепнула на ухо Элис и зарылась лицом в Ханнины волосы, щекоча шею дыханием.

— Элис, прекрати! — хохотала Ханна. — Щекотно!

— Не упусти! — хитро прищурилась та, схватила подругу за руку и потащила за собой, хохоча на бегу. Ханна едва поспевала за ней, она была счастлива.

Впереди был месяц томительного ожидания, ужасный месяц изнурительных тренировок, ноющей боли во всех мышцах, жесточайшей диеты и невыносимых ужинов в семье отца с его ненавистной женушкой. Это было обязательное условие со стороны папаши, оплачивающего аренду отеля.

— Почему ты опять ничего не ешь?

— Потому что твоя тупая корова, как специально готовит только то, что мне нельзя!

Но это лишь в мыслях.

— Я не голодна, папочка, но все ужасно вкусно! Софи замечательная хозяйка!

И улыбка! Это непременно.

Накануне покупки она не могла уснуть. Еще этот скандал с мамашей из-за денег. Пришлось даже пригрозить, что она уйдет жить к отцу, и пустить слезу. Мерзко, но что поделать, если больше ничем ее не пронять. Она, видите ли, уже купила ей купальник. Вот пусть сама и идет в этой тряпке от Beach Time! Заснула лишь под утро.

Когда подъезжала к бутику, руки дрожали от нетерпения.

— А вдруг не подойдет! — противно засосало под ложечкой. — Прекрати дергаться! — приказала она сама себе. — Все будет окей!

В дверях магазина Ханна столкнулась с Элис.

— О, привет!

— Приве-ет! — Элис расплылась в улыбке.— Ты за купальником?

— Да. А ты что здесь делала?

— Да так, забегала поглазеть. Ну, мне пора!

Она чмокнула Ханну в щеку и поспешила ловить такси. Ханна проводила ее недоуменным взглядом, вошла в бутик и... На миг ей показалось, что она умирает. Сердце замерло и остановилось, а потом застучало в горле, в висках, в затылке, заколотилось, бешено гоняя кровь. Секунды шли, а Ханна так и стояла, ловила ртом, как рыба, бесполезный воздух. Спазм схватил горло. Манекен был абсолютно пустой, голый, с отвратительно торчащими пластиковыми грудями и бесполым лобком! Купальника не было!

— Могу я вам помочь? — из полумрака зала выплыл продавец.

— Что?! Помочь?! Мне никто не сможет помочь!

Ханна разрыдалась. Испуганный продавец принес воды и сказал, что купальник только что купила юная леди, Ханна должна была буквально встретиться с ней на пороге. Стакан выпал из рук, вода пролилась на ворсистый ковер.

— Я принесу еще! — продавец с сочувствующей улыбкой скрылся в глубине зала.

Как фурия, Ханна вылетела за дверь.

— Аппарат абонента вы...

Еще бы! Знает кошка, чье мясо съела. Ну, ничего. Теперь, главное, держать себя в руках, чтобы не спугнуть тварь!

Сигарета закончилась. Она все так же сидела, нога на ногу, сцепив на коленях руки в замок, и глядела на него ледяным взглядом.

— Деньги в конверте. На ней будет купальник, как на фото.

— Ханна, дорогая, поздравляю!

Да, у стервы есть чему поучиться. Выдержка — обзавидуешься! Это ж надо! Глазом не моргнет.

— О! Спасибо! А я думала, ты не придешь?

— Ха! Смешно! У меня для тебя подарок!

— Подарок? Засунь его себе...

А вслух:

— О! Не стоило так напрягаться?

Она корчит мордочку, тянет именинницу вверх по мраморной лестнице в Люкс.

В номере приятная прохлада. Окно во всю стену с видом на противоположный особняк.

С очень подходящим видом. А это для тебя подарок, стерва. Ты будешь щеголять в моем купальнике, ты будешь неотразима! Только недолго. Потом ты снова поднимешься в этот номер, подойдешь к окну и... и схлопочешь пулю — мой подарок тебе!

— Закрой глаза!

Боже! Дай мне силы самой не задушить ее прямо сейчас!

— Считаем до десяти! Раз! Два! Три!

Умри!

— Четыре, пять...

Умри опять!

— Шесть, семь, восемь, девять, десять!

— Пристрелить или повесить?

— Открывай!

Это был белоснежный шедевр Argentovivo. В нём Элис была просто восхитительна.

— Нравится?

У Ханны потемнело в глазах, губы предательски задрожали.

— Это тебе!

— Что?!

— Я боялась, что его уведут, пока ты собираешь деньги, и купила его для тебя. Тогда, в магазине, я чуть с ума не сошла! Просто не знала, что сказать, чтобы не испортить сюрприз.

— Сюрприз... — пробормотала Ханна.

— Прости, не удержалась, решила примерить. Но мы же с тобой лучшие подруги! Что ты плачешь, дурочка!

Элис болтала без умолку, не давая Ханне сказать ни слова.

— Сейчас переоденемся и в бассейн. Вон там Дик нам уже машет. Я только жалюзи опущу.

Она подскочила к окну. На ней все еще был купальник... Как на фото.

— Элис! Нет! — закричала Ханна, но белоснежный шедевр Argentovivo это уже не спасло.


Источник


Текущий рейтинг: 64/100 (На основе 59 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать