Еду я на КрАЗе

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участниками Мракопедии. Пожалуйста, не забудьте указать источник при копировании.
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Мракопедия, как и полагается приличному сайту, постепенно обзаводится собственным фольклором. Вот один из его образчиков - серия коротеньких НПЧДХ-страшилок по мотивам дорожных(и не только) крипи-стори. Главный герой и центральный персонаж всех историй - водитель КрАЗа, колесящий по ночным дорогам и регулярно натыкающийся на всякую чертовщину. Парень он простой и грубый, потому при встрече с НЁХ ведёт себя куда более смело и решительно, нежели герои оригинальных историй.


Кошмары казахстанских дорог[править]

Еду я короче ночью на КрАЗе, везу 35 т леса. За стеклом дощ, ливень, град, гроза, торнадо, цунами. И вижу девушку на обочине, блондинку в белом платье. Подъезжаю ближе и вижу, что вместо ног у нее копыта. Я даю по газам, и только бух-чафк... На следующий день забацал шашлик, такого вкусного шашлика я в жизни не ел.

Исчезнувшая девушка[править]

Еду я короче ночью, в дощ, ливень, град, грозу, торнадо и цунами на своем КрАЗе, везу 35 т леса. Смотрю на обочине девушка в белом платье. Торможу, открываю дверцу, спрашиваю: «Сколько за минет берешь?». Она молчит. «Ты глухая что ли?». Она поднимает голову, и я вижу ее страшное изувеченное лицо. Достаю бумажный пакет с бардачка, натягиваю ей на голову... Ох, какие холодные губы, о да, так, так... А потом она ВНЕЗАПНО исчезла, и даже денег не взяла.

Мальчик у обочины[править]

Еду я короче ночью зимой на КрАЗе в Тюмень, везу 35 т леса. Вижу на обочине мальчик стоит в свитерке и штанишках. Посмотрел-посмотрел и поехал дальше.

Лопатинский лес[править]

Еду я короче ночью через Лопатинский лес на КрАЗе, везу лес, 35 т. Захотелось покурить, открыл окошко. Вижу из леса голая баба выбегла, я в ахуе по тормозам. Выхожу из машины, спрашиваю: «Что случилось?», — а она падает на колени возле меня: «Дай, дай посососать». Я застегиваю ширинку, она, довольно улыбаясь, говорит: «А теперь я тебя съем и выпью кровь!», — и бросается на меня. Я только на в челюху и на вырубки, сел в машину и уехал.

Шум океана[править]

Еду я короче ночью на КрАЗе в Японии. Везу лес, 35 т. Стало че-то холодно, включил печку, стало тепло. Тут слышу шум океана - «шух-шух-шух», поворачиваю голову направо и вижу человека. Он сидит и лупится на меня, и улыбка у него какая-то жуткая, и «шух-шух-шух». Открываю бардачок, беру бумажный пакет, сжимаю его и затыкаю этому мудаку рот, заебал шукать и улыбаться. Доехал до Токио и выкинул его к хуям.

Наташа Савченко[править]

Еду я на КрАЗе вечером в дощ, ураган, торнадо и цунами по северо-востоку нашей страны. Везу 35 т леса. Рядом со мной девушка. И ВНЕЗАПНО из ниоткуда выскакивает бомжеватая девчонка сосательного роста, со стеклом в руках. Я в детстве слышал одну страшилку, которая оставила мне глубокую психическую травму. И вот я чет психанул и дал по газам. Малую так пиздануло капотом, что теперь она может угрожать своим стеклышком только инопланетянам.

Детишки-убийцы[править]

Короче, еду я на КрАЗе, везу 35 тонн леса. Погода была замечательная: ливень, град, торнадо, ураган, цунами. Ничто не предвещало беды. Но тут дорогу переходил автор крипоты, который писал о детишках-убийцах, которые меня заебали, ну и я чет психанул, педаль газа вжал. Анонимуса так уебало!

Люди из темноты[править]

Еду я на КРАЗе, везу лес 35т. Устал, спать хочу, остановился вышел пошел искать ларек чтобы купить Энергетик. Темно, света нет- я когда в поселок ехал столб сбил. Вижу, мужик с бабой до мужика докопались- то выпить предлагают, то поебаться, то в подъезд быстрее него проскользнули так, что показались размытыми пятнами. Мужик убежал, а я выпить и бабу хочу, поймал их, затащил в КРАЗ, туда где лес. Выпить у них не оказалось, зато оказались щупальца . Трахнул от обиды обоих, положил спереди под колеса и дальше поехал.

Митьковская крипипаста[править]

Еду я на КРАЗе через лес, везу лес 35т. Ночь темно, луна светит и проселок через деревню пошел. Вдруг через дорогу бежит голый тощий мужик а за ним какой-то мудак с лошадиной головой в руках. Дрищ успел, мудак с лошадиной башкой не успел. Я с этой башкой на капоте еще км 40 проехал, пока не снял, ну его нафиг перед гайцами с человеческой головой на капоте мелькать.

Новогодняя ёлка[править]

Еду я короче ночью на КрАЗе, везу 35 т леса. За стеклом дощ, ливень, град, гроза, торнадо, цунами. Чувствую, мигает чё-то рядом. Смотрю — а там ёлка с гирляндами. Ну я остановился и выебнул её из кабины, а то с Нового Года ездит, а уже апрель.

Украинские обнимашки[править]

Еду я ночью на КрАЗе, везу 35 т леса. Погода как всегда: дощ, ливень, град, гроза, торнадо, цунами. Еду хер знает сколько, знаков не увидел, заблудился думаю, а тут вдруг название села из темноты выскочило да тут же оказалось под колесам хорошо назву успел заметить. О думаю домой приехал, дома жена с сестрой ее обрадуются. Вылез начится из кабины и пофигачил в деревню. Дом нашел, дай думаю сюрприз устрою, тихо в спаленку зашел и к жене в кровать,обняла она меня и тут у входа какая то поебень КАК ЗАОРЕТ. Выебнулв сразу из кровати я выбил дверь и побежал к грузовику. Завелся и пошуровал дальтше,думаю: ну нахуй с истеричками жить подаю на развод.

Львиный рык[править]

Еду я на КрАЗе, вечер, срезаю такой по лесу мимо речки одной. Тут раз - забуксовал в кустах. Ну я такой раз даванул до отсечки - не помогло, я короче, посидел, подумал, покурил минут 10, сильнее даванул - не трогается. Вышел такой, веток покидал под колеса, опять педаль в пол - не помогает. Я разозлился, начал пытаться выехать, полчаса где-то пыхтел - только сильнее в грязь ушел. Задолбало меня это все, пошел посрать. Только сел, как какая-то падла мне дробью по спине зарядила. Я пока понял чо к чему, побежал этому мудаку в морду стучать, а он уже собрал вещи и по домам втопил. Карочи, пацаны, ездите по трассе, там проблем меньше.

Jvk1166z.esp[править]

Еду я на силт-страйдере, везу два мешка риса, мешок скаттла и пачку лунного сахара нелегалом. Навесом укрываюсь от дождя, града, пепельных бурь и моровых поветрий. Смотрю - стоит возле дороги какой-то хуй в мантии (телванниец мб, в душе не ебу). Ну я страйдера стопорнул, помог забраться, спрашиваю, мол, куда тебе? Тот смотрит на меня аутистическим взглядом и рукой куда-то на восток машет, в моём направлении как раз. Ну, думаю, доедем до Горького Берега, выпущу этого ебаната, пусть сам пидорит. Едем мы час, полтора. Тут дорогу перебегает на четвереньках какой-то хуебес в чёрном броннике и орёт так, будто ему алит без смазки очко рвёт. Я, значит, по тормозам дал что есть мочи, а тот ускоренный, продолжая орать, побежал куда-то в сторону Аскадианских. Оборачиваюсь на своего попутчика, мол, что за хуйня, не знаешь, а его нет, как будто и не садился. С тех пор лунный сахар я не вожу, не хватало ещё, чтоб опять какие-то ебанутые за мной увязались.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 86/100 (На основе 107 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать