Возможность авторизироваться и вносить правки через HTTP временно отключена до прояснения ситуации с РКН. Полнофункциональная HTTPS-версия сайта тут.

Доставщик пиццы

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была переведена на русский язык участником Мракопедии. Пожалуйста, не забудьте указать источник при копировании.


Я работаю в службе доставки пиццы. Никто не мечтает о такой работе. Но со временем вы поймете, почему это идеальное прикрытие для моего хобби.

Ой, да ладно, будто мне нужно объяснять что это может быть за хобби. Давай, три догадки, первые две не в счет.

Да. Я серийный убийца.

Большинство моих доставок для семей с двумя работающими родителями или для матери/отца одиночки. Для них жизнь борьба, это все знают. Вы могли бы подумать что моя цель избавить их от страданий, но вы ошибаетесь.

Нет, я не хочу убивать семьи. Мне просто нравится избавляться от бесполезного.

Верно. Толстяки которые живут за счет пособия по безработице своей мамки. Домоседы, которые не могут выйти за пределы своей входной двери. Ленивые куски мяса, жалкие нытики, которые ничего не дают обществу. Я просто прорежаю стадо, я помогаю остальным избавляться от невежества.

И самое лучшее в этом то, что я получаю адрес бесплатно и никто даже не догадывается. Я ведь просто бедный маленький мальчик который доставляет пиццу, какой мотив мог у меня быть? Если бы только они знали.

Парень которому на сегодня назначена доставка, заказывает регулярно. Я не убил его только из-за чаевых, но хватит. Он заслуживает сладкое спасение, которое и есть смерть.

Я улыбаюсь, сжимая нож за спиной, во время того как он открывает дверь.

Мой клинок рвется в его сторону, прежде чем он может взять пиццу, и через мгновение нож разрезает ему горло. Я жду когда его кровь будет размазана по тротуару. Только вот он не падает. Его горло не кровоточит. Он просто стоит там, глядя на меня, смеется.

Я роняю нож, в растерянности, когда он говорит, "Я люблю, когда моя еда доставляет себя сама", прежде чем впивается мне в шею.


Источник: /r/shortscarystories Перевод: Skye

См. также


Текущий рейтинг: 63/100 (На основе 103 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать