Дверь в подвал

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Брат рассказывал. Во время службы стоял он не то в карауле, не то был где-то в наряде. Но не суть в общем. Необходимо ему было всю ночь находиться в закрытом помещении, в которое время от времени забегал шакал и проверял, спит ли боец или нет. А в этом помещении было два выхода - один на улицу, второй в подвал. И дверь в подвал всегда было заперта.

Значит, где-то час ночи, заходит офицер, проверяет все ли на месте и уходит. Брательник мой постоял чуток и завалился спать на стоявший там стол, так как за время службы научился определять когда шакал приходит, а когда нет. Лежит он на столе и слышит, как в дверь из подвала кто-то скребется. Сначала внимания не обратил - крысы, поди. Потом стучать стали. Подошел он к двери и спросил, мол, кто там. Ответа нет. Только стучаться еще громче стали. Ночь, выходить на улицу нельзя, да и вокруг все равно никого нет. С той стороны потихоньку начали вовсе ломиться. Брательник уже начал срать кирпичами. Подпер столом дверь, сел на него для верности, смотрит что будет дальше. А там не успокаиваются - бросаются на дверь еще сильнее.

Так и просидел он часа три, пока ломиться не прекратили. А потом и офицер пришел. Видит - к двери переставлен стол, а на нем солдат охуевший сидит. Спрашивает, что, мол, опять кто-то в дверь ломился? Брательник отвечает, ага, часа три и что за херня типа?. Офицер говорит, что это норма, и постоянно тут такая хуйня случается. Якобы военная часть на месте старого кладбища стоит. А из подвала, говорят, можно в местные катакомбы выйти.

Вот такая вот армейская крипи.


Текущий рейтинг: 74/100 (На основе 37 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать