Вуайерист

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Voyeur - dom.jpg
Voyeur - shhel'.jpg
Voyeur - siluet.jpg

Сап, харкач, надеюсь, ты уже достаточно вечерний. Предлагаю послушать мою прохладную былину.

И сразу к делу.

Я вместе с тян живу в мухосрани первом этаже общаги. Старенького такого, квадратного пятиэтажного домика типа тех застроек, которые строили для рабочих. Но не суть.

Окно из комнаты выходит на детскую площадку со стороны входа в подъезд. Подъезд в доме один. На эту же сторону выходит балкон и окно таким образом соседствует с балконом, они находятся рядом и решётки находятся вплотную друг к другу. Собственно, вот пик моего дома, единственный найденный.

Может показаться, что окна находятся низко над землёй, однако это не так, потому что я при своих 185см роста вынужден дотягиваться рукой до окна, дабы постучать.

Ввиду того, что карниз в комнате уебанский и не доходит до стены, между стеной и занавесками частенько образуется щель, иногда полностью открытая, иногда прикрытая тюлем. Щель тоже на пике.

Собственно, к самому делу.

Лежим мы как-то с тян пару лет назад, занимаемся плотскими утехами, тян находится сверху, всё идёт своим чередом и вдруг у неё на лице появился резкий испуг и страх. Она сползает с меня, тычет в сторону окна пальцем и спустя некоторое время заорала, что за нами смотрели. Я сначала не придал этому внимания, но буквально через мгновение в комнату стал громко стучаться сосед. Я еле успел одеться, вышел к нему в секцию и он рассказал, как только что согнал какого-то подростка, который повис на решётке одной рукой и смотрел нам в окно.

Естественно, я охуел. Не то чтоб мне было жалко зрелища, но это в конце концов личная жизнь и вообще. Так мы повозмущались, обсудили с тян это дело и решили, что это в первый и последний раз.

Однако, нет.

Сей гость навещал нас без какой-либо строгой периодичности. В основном это выходные и праздники. Всегда в тёмное время суток - иногда, когда сумерки только спускаются на землю, а иногда и в три часа ночи. Точнее, может, периодичность и была, но мы его не всегда успевали заметить.

С этим товарищем знакомы большинство подруг тян и большинство моих знакомых которых полтора, но не суть. Испуг, истерики, всё это стало чем-то привычным и мы даже почти привыкли к тому, что за нами наблюдают.

Точнее, не привыкли. Привык. Ну потому что я слоупок по жизни и никогда не видел его. Слышал только звуки шагов убегающего человека, видел следы его ног на снегу размер явно больше сорокового, потому как у меня 43 и мои следы немногим, но меньше, оголённые от снега его руками прутья решётки. Но самого его я не видел. Я занимался только тем, что успокаивал тян и периодически тщетно пытался догнать этого товарища. Почему тщетно? Да потому что стоит ему заметить, что кто-то посмотрел в его сторону, он сразу же убегает, а в тёмное время суток и среди домов и всяческих построек затесаться нетрудно.

Не видел до сегодняшнего дня.

Собственно, спим мы вместе с тян где-то полчаса-минут сорок назад. Вдруг меня резко будит тян - "аноннейм, там в окне, опять, смотрят!" Я ещё ничего не понимаю ото сна, лёжа смотрю в окно - логично, что там никого уже нет. Поворачиваюсь к тян и опять пытаюсь её успокоить и разубедить в существовании, с участием окидываю взглядом окно и вижу ЕГО. Медленно горизонтально выплывший слева тёмный силуэт человека остановился в щели и уставился на нас.

Вот это я охуел, господа анонимусы, вот это я, блядь, обосрался, сколько я отложил кирпичей - одному богу известно. Одно дело - когда тебе просто рассказывают про вуайериста, другое дело, когда ты видишь этого персонажа практически лицом к лицу.

Увы, фотографий сделать я не успел, потому что мобильника не было под рукой, да и к тому же я был слишком обосравшимся и просто выкинул в его сторону фак и он съебал.

В комнате весь день свет не горел - был только свет ноутбуков. Было 20:25 по мск, время не столь позднее, чтоб не бояться быть незамеченным. Всё-таки жилые дома, на улице ходят люди, в подъезде ходят люди, ездят автомобили, плюс напротив нашего дома находятся ещё два.

Что самое странное и, пожалуй, пугающее - то, что силуэт не висел на одной руке, без наклонов, тело было абсолютно вертикальным. И, второе, он находился слишком высоко.

Кто бы это мог быть из наших знакомых - вариантов ноль, мы уже давно ломали голову и ни к чему не пришли. Вообще не приходит в голову, кто бы мог за нами следить. Мы оба безработно-студенческие невылезаторы 21 лвл и домоседы и ничего такого не происходит в нашей жизни, достойного внимания. Вуайерист? Зимой в мороз в три часа ночи?

Единственное, что понятно, так это то, что это совсем не подросток, как предполагал мой сосед. Минимум наш ровесник, а ещё больше вероятность, что старше и старше прилично. Ну и ещё известно то, что этот человек явно не в своём уме, потому что следить больше двух лет - это уже что-то.

Короче, двач, что мне делать? Идти в органы? Они там затребуют пруфов. Денег на камеры наблюдения у меня нет, в телефоне нет столько памяти, чтоб постоянно снимать, а если снимать даже с вебки на проводе - не будет ничего видно, потому что орудует этот товарищ в темноте.

По-моему, есть один вариант - в случае очередного такого визита сделать вид, что его не замечаем, тян продолжает лежать, а я выпрыгиваю из окна на кухне, которое выходит на другую сторону дома на фото эта сторона справа. через подъезд идти - домофон будет сигналить и он съебёт, а съёбывает он всегда в сторону окна на кухне и иду его пиздить трубой от пылесоса и обездвиживать.

Или всё-таки стоит сходить в органы? Потому что будь я менее психически здоровым человеком, я мог бы уже поехать из-за этой хуйни.

Короче, дискасс.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 63/100 (На основе 72 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать