Возможность авторизироваться и вносить правки через HTTP временно отключена до прояснения ситуации с РКН. Полнофункциональная HTTPS-версия сайта тут.

Бомж и слизень

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии. Пожалуйста, не забудьте указать источник при копировании.

В общем, как-то рано утром, часов в 5 решил сходить за пивом на выходных. Тогда еще пиво ночью можно было купить. Потопал в ночной магазин в 5 минутах ходьбы от дома.

Ну, людей никого, рань, тем более суббота, все спят. Светло уже, я иду, сигаретку закурил. Подхожу к магазу, стою, докуриваю.

Тут подходит какой-то бомж пожилой. Ну, типичный, спившийся, грязный и безумный. Клянчит мелочь.

Настроение было хорошее, я мелочь из кармана собрал, дал бедолаге. Ну, он в благодарностях рассыпается, мол, спасибо, браток, выручил.

И говорит такой - Я тебе сейчас тоже хорошее покажу, отблагодарю, мил человек. Достает правую руку из кармана и пальто по локоть закатывает.

И я смотрю такой... О_о Что это за нахер, блин??

На руке у него то ли моллюск какой, то ли медуза, в общем, мерзкая склизкая субстанция гнилостно-зеленого цвета. И вонь разложившегося мяса. Это шевелится, пузырится и передвигает отростками по типу щупалец. И звуки какие-то издает урчащие. Прям видны какие-то присоски и два глаза моргающих. Причем взгляд вполне осмысленный, как у человека. И взгляд на меня направлен, такой внимательный, изучающий.

И рука у бомжа обглодана, натурально, до костей. Прям пальцы и кисть разъедены полностью, как у скелета. И капли крови видны, стекающие. Он руку поворачивает, чтобы со всех сторон было видно, и шепчет торопливо:

- Смотри, это слизень-дождевик, его к нам с других планет прислали, там где Великий Океан, во благость нам. Они добро людям приносят и пользу. Разговаривают с нами и на путь истинный направляют. У меня второй есть, оранжевый, на ноге, хочешь, поделюсь??

Меня перекосило от ужаса и чуть не вырвало. Я тут же отскочил метров на 5. Что за кошмар...

Ну, побежал я от этого места, весь в поту. Еле отдышался потом. Пришлось в другой магазин идти, в 30 минутах от дома. Бомжа больше того не встречал, ну да и хорошо.


Текущий рейтинг: 63/100 (На основе 43 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать