Бом

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

У моего деда была собака - его звали Бом. Вида жуткого. Дед использовал его для охоты на медведя. Когда я был совсем маленьким, я его не то чтоб боялся, а просто считал его чем то потусторонним. Жил он в саду в самом мрачном его уголке, рядом с высохшими яблонями и сухими пнями и корягами - там была его огромная конура, перед которой валялись высохшие кости.

Большинство родственников у меня были отнюдь не христианами, поэтому насмотреться на нашем хуторе возле реки (сейчас его уже раскатали под новый мост через реку) можно было многого, но эта собака была шедевром. Черная, в лохмотьях, она имела на лице оранжевый рисунок в виде черепа (вылитая собака Баскервиллей).

Когда я играл в саду с корягами или травой (я использовал их в виде солдатиков) я часто замечал что Бом следит за мной из за высохших кустов. Он никогда не лаял и не подходил, а я привык к его взгляду. Потом он умер. И мне начали сниться жуткие кошмары, про то как меня ели живьем черви или ведьмы жарили на огне.

И тогда пришел он. Я забегал за углы, за мной гнались ведьмы, но я знал что скоро из за поворота появится он. Он был намного страшнее их, его глаз уже не было, остался только желтый рисунок черепа и его пустые глазницы. Я бросался к собаке крича: "БОМ ИДЕТ!!!", пасть собаки раскрывалась ужасными зубами и я просыпался в своем мире. Я знал, что он хочет поглотить меня, но тем не менее это спасало меня от кошмаров, и с помощью Адского пса я правил ими.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 34/100 (На основе 37 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать