Бегунья

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

В общем есть у нас парк, обычный такой, там мамаши с детьми гуляют, парочки, спортсмены занимаются, всё как обычно. Парк поделён как бы на несколько секторов — футбольная площадка, огороженная рабицей, а возле неё картинг, тоже огорожен рабицей. Ещё есть на территории парка церковь. В общем Витя со своим другом Димой гоняли ночью часов в 11-12 по этому футбольному полю вдвоём футбол — они часто так делают. Ребята достаточно взрослые — им по 20 лет.

И вдруг видят, что по полю картинга (а там снега было по колено) очень-очень быстро бегает женщина. Было темно, поэтому он описывает её как всю чёрную — в чёрном пальто, вся одета в чёрное, лица они не видели. Витя говорит, что мы ещё ржать начали — мол что за чумная бегает в 12 ночи по картингу. А потом подумали, что она не может ТАК быстро бегать по такому глубокому снегу. А эта женщина уже наворачивала не один десяток кругов. Потом она остановилась и побежала к лестнице и села под неё. Спряталась и сидит. Витя рассказывал что к ней подошли какие-то две девушки (которые тоже видимо наблюдали за этой женщиной). Они посмотрели на неё и вдруг заорали в один голос и бежать от неё. А она выскочила из-под лестницы и начала ползать по пластунски по полю картинга кругами и с той же скоростью.

Тут Витя и Дима поняли, что пора делать ноги и убежали…

Но ребятам стало интересно и они вернулись минут через 15 снова в парк, только с другого входа, как раз где церковь… Теперь это странное существо бешено бегало вокруг здания церкви. Очень-очень быстро. Как сказал мой друг нормальный человек не то что зимой, но и летом так не сможет бегать. Короче тут они совсем перетрухали и убежали, теперь окончательно.

Витя рассказывал, что на следующее утро они пошли проверить снег на поле картинга — он был чист — вообще не следа, хотя снег не шёл ночью. То есть ни следов шагов, ни ползанья, вообще ничего. Текущий рейтинг: 68/100 (На основе 40 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать