Байка от дедушки-спасателя

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Я не оп, но тоже расскажу одну историю. Ничего паранормального, хэппи энд, но в чём-то она всё же поучительная.

В общем, в мухосранске, где я раньше жил, мой дед работает в местном отделении МЧС и у них на вызовах частенько происходит всякая странная хуйня. Сейчас он на пенсии уже, слишком стар для этого дерьма и поэтому тупо в кабинете с бумажками сидит, но раньше ездил с отрядом и ломал двери, снимал кошек с деревьев и всё в таком духе. Зачастую звонили суицидники, всякие поехавшие, бабки у которых всё время кто-то шумел, но были и очень неординарные личности. Конкретно этот случай произошёл не так давно, где-то в 2007-2008м годах. Сидели они как-то раз, попивая кофе, у себя в части. День выдался тихий, никто нигде не застрял, ничего себе не перерезал, тишь да гладь. И вот ближе к полуночи звонит телефон, какой-то мужик замогильным голосом говорит, чтобы они перерубили все телефоны и не отвечали на звонки, лол. Ну, дежурный его нахуй послал и дальше в комп уткнулся. Через две минуты опять звонок, звонит какая-то баба и нервно так шепчет, что кто-то закалачивает её в ванной. Прямо дверь досками. Дежурный не слышал, чтобы кто-то что-то на фоне забивал, но адрес записал, кофе допил и вызвал-таки отряд. Приехали туда, дверь в квартиру на распашку, а дверь в ванну и в самом деле заколочена, натурально досками с гвоздями, да ещё и изрисованна чем-то, похожим на кровь. Отодрали они значит доски, а там баба сидит с выпученными глазами, вцепилась руками в полотенце и тупит в одну точку. Ну они скорую вызвали, те грят, что у тётки очень сильный шок и она в глубоком ужасе и сказать ничего не может.

Последующие события деду рассказал уже его приятель из ментовки. Короче, баба работает до поздна, живёт одна, приходит домой и сразу идёт принимать душ. Вдруг слышит, что дверь квартиры начинает открываться, кто-то заходит и что-то затаскивает внутрь, дверь закрывается. И тут этот кто-то начинает с диким грохотом долбить чем-то в дверь, по звуку она поняла, что кто-то бытается заколотить её внутри, ну она перепугалась, сховатила мобильник и давай названивать во все известные ей органы. В ментовке вежливо послали нахуй, пожарные сказали, чтоб званила ментам, в скорой, что им всё равно, ну а у МЧС работа такая, пришлось ехать. Тут тётка замечает, что за дверью всё затихло, медленно подошла к ней, ухом приложилась, а там кто-то бормочит что-то на непонятном языке дьявольски низким басом. Самое интересное, никаких следов в квартире не обнаружилось. Дверь была открыта ключом, чувак был мало того, что в перчатках, так ещё и подошвы срезал, чтоб они плоские были, инструменты свои унёс с собой, никто ничего не видел, а стуки списали на очередного хуесоса, вздумавшего делать ремонт среди ночи. Одним словом, хуйня какая-то.

И вот через две недели мудак явился в отделение сам, с повинной. А теперь слушайте и охуевайте. Выяснилось, что мужик поехавший, раньше работал охранником, но потом чуть кого-то не замочил, и после серии тестов, его отправили в санаторий для особо буйных, откуда он через год благополучно сбежал. Во время работы охранником имелся у него в коморке компьютер, откуда он лазил в интернет. Эту бабу он нашёл вконтакте, влюбился и решил, что она обязана быть с ним. Позвонил он ей и сказал, что жить без неё не может, ночи не спит и молил прожить вместе всю жизнь, она, разумеется, от такого сомнительного счастья отказалась, после чего он разозлился, чуть не убил какого-то чувака и поехал отдыхать в не столь отдалённые места. Сбежав, начитался какой-то хуйни про чёрную магию и Сатану, и решил запереть эту бабищу навсегда, ибо думал, что упекли в психушку его из-за неё. Каким-то хитровыебанным методом ему удалось заполучить копию её ключа, после чего он благополучно сделал то, что сделал. Не предусмотрел он только, что у неё с собой мобильник будет. Он свято верил, что он и в самом деле навсегда её там запер, заколотив дверь и изрисовав её телячьей кровью какими-то ёбаными знаками. Решил, что менты не смогли пройти через его тёмную баррикаду, понял, что всё ещё любит эту бабу и решил прийти на помощь, рассказать, как дропнуть это жуткое заклятье. А голос, как оказалось, у него от природы такой. Разумеется, его отправили обратно и уже надолго. Вот так вот. Текущий рейтинг: 86/100 (На основе 246 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать